Recette
Spiced apple quinoa breakfast bowls
Pour apporter un peu de chaleur par une froide matinée d’hiver, préparer ce délicieux bol petit-déj’ servi chaud. Il vous rassasiera jusqu’au repas de midi et vous procurera tous les nutriments nécessaires pour entamer la journée en puissance. Le gingembre favorise la digestion, booste la vitalité et combat ainsi les baisses de régime. Biotona Curcuma renforce la résistance naturelle et préserve la santé de la peau. Une recette rapide et nourrissante au saut du lit !
Ingrédients (2 portions) | |
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Quinoa | 90 g |
Pomme, détrognée, épluchée et coupée en morceaux | 1 |
Eau, filtrée | 1 tasse (240 ml) |
Lait d'amande | ½ tasse + ½ tasse |
Sel marin | Une pincée |
Cannelle | 1 cuillère à café |
Biotona Curcuma | ½ cuillère à café |
Biotona Gingembre | ½ cuillère à café |
Sirop d’érable ou miel cru | 2-3 cuillères à café |
Toppings: | |
Morceaux de pomme | 1 |
Raisins secs | 2 poignées |
Noix | 1 poignée |
Cannelle | Une pincée |
Nécessités |
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Poêlon |
- Portez à ébullition le quinoa avec les morceaux de pomme, l’eau, une demi-tasse de lait d’amande et le sel. Mettez le couvercle et laissez bouillir environ 20 minutes ou jusqu’à ce que tout le liquide soit absorbé, en mélangeant de temps en temps.
- Retirez du feu, ajoutez l’autre demi-tasse de lait d’amande, la cannelle, le Biotona curcuma, le Biotona Gingembre et le sirop d’érable ou le miel. Mélangez bien le tout.
- Répartissez dans deux bols, garnissez avec quelques morceaux de pomme restants, les raisins secs, les noix et la cannelle. Servez chaud.