Labels de qualité

Notre stratégie d’entreprise est essentiellement axée sur la qualité et la durabilité

  • Le label bio UE certifie que la production, le traitement et la commercialisation sont conformes aux règles strictes de l’agriculture biologique.
  • Le label Vegan® indique que les produits concernés sont exempts de tous produits et sous-produits animaux et qu’il n’a pas été fait usage de matériaux d’origine animale ni de tests effectués sur les animaux lors du développement et de la production du produit.
  • Notre engagement inflexible pour la qualité est prouvé par l’obtention du certificat ISO 22000 de Sécurité des denrées alimentaires et par les nombreuses analyses que nous faisons régulièrement effectuer par des laboratoires indépendants.
  • Le label CO2 Neutral® est basé sur la norme internationale agréée PAS 2060. Ce label ne s’obtient qu’à force de réels efforts en matière de neutralité carbone et de protection du climat. Depuis 2007, il garantit que les organisations qui en sont détenteurs calculent, limitent et compensent leur impact climatique, tant au niveau local qu’international.
  • International Featured Standard - Food (IFS) est un référentiel d'audit, créé en 2003, qui certifie les fournisseurs d'aliments des marques de distributeurs. Elle est basée sur la norme ISO 9001 et le système HACCP. Elle se rapproche de la norme ISO 22000 qui traite du management de la sécurité des denrées alimentaires.