
Recette
Porridge d’avoine protéiné à la fraise et à l’acérola
L’avoine est l’une des céréales les plus appréciées au petit déjeuner du fait de sa haute valeur nutritive et de son délicieux goût si cosy. Même si seule en porridge, elle devient vite un peu banale … Sauf si on y ajoute des fruits, des graines et des noix.
Ou encore des superfoods, comme Biotona Acerola C 500 shots pour un boost en vitamine C et des graines de chia pour prolonger la sensation de satiété. Quant à la Biotona Veggie protein, elle apporte son lot de protéines si indispensables aux sportifs et à ceux qui veulent maintenir la ligne !
Ingrédients (2 portions) | |
---|---|
Flocons d’avoine | 100 g |
Biotona graines de Chia | 1 cuillère à soupe |
Biotona Veggie protein | 2 cuillères à soupe |
Sirop d’érable ou miel | 1 cuillère à soupe |
Biotona Acerola C 500 shots | 2 shots |
Fraises fraîches, coupées | 5-6 |
En option: | |
Biotona poudre de Betterave rouge | 1 cuillère à café |
Lait d’amande | 240 ml |
Yaourt de coco | 120 ml |
Pour décorer: | |
Fraises fraîches | Une poignée |
Biotona graines de Chanvre | 2 cuillères à café |
Nécessités |
---|
Bol à mélanger |
- Mélanger bien tous les ingrédients dans le bol (sauf ceux destinés à la décoration).
- Mettez au réfrigérateur pendant au moins 4 heures ou toute une nuit.
- Remélangez avant de servir, répartissez dans deux petites coupes, décorez avec les fraises et les graines de chanvre. Bon appétit!