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Home › Blog › Chocolate chia pudding

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Recette

Chocolate chia pudding

Vous aussi, vous vous souciez de votre alimentation? Vous avez bien raison et vous n’êtes pas seul dans votre cas ! En effet, la demande pour des aliments sains et pratiques à préparer est en constante croissance. La population autochtone du Pérou connaît de longue date les graines de Salvia hispanica, mieux connue chez nous sous le nom de chia. Ces petites graines possèdent tellement de vertus qu’elles sont désormais mondialement consommées. Grâce à cette délicieuse recette, vous en ferez en un tour de main un délicieux petit déj’ ou goûter. Les graines de chia sont donc des superaliments idéaux pour les gens pressés qui veulent quand même manger sainement.

Ingrédients
Lait végétal non sucré 1 tasse
Biotona Bio raw poudre de cacao 1 cuillère à soupe
Sirop d’érable 1 cuillère à soupe
Poudre de vanille ½ cuillère à café
Biotona Chia (graines noirs & blanches) 3 cuillères à soupe
Nécessités
Blender
  • Passez le lait végétal, la poudre de cacao, le sirop d’érable et la vanille au blender.
  • Mixez brièvement et à grande puissance pour obtenir un mélange bien lisse que vous versez ensuite dans un bol et auquel vous ajoutez les graines de chia.
  • Battez encore pendant 1 à 2 minutes pour éviter les grumeaux.
  • Mettez au réfrigérateur et laissez tremper au minimum 40 minutes et au maximum une nuit.
  • Servez avec vos toppings favoris, par exemple une cuillère de yaourt au coco, des grains de grenade, des framboises ou des copeaux de chocolat.
Imprimez la recette

Besoins essentiels

Cacao, poudre

Poudre de cacao provenant de fèves de cacao fermentées

Chia, graines blanches

Graines riches en fibres et en omega 3

Chia, graines noirs

Graines riches en fibres et en omega 3

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