Recette
Pudding chia au yaourt et au matcha
Les graines de chia regorgent de fibres, de bonnes graisses et de protéines végétales: une combinaison idéale pour une sensation de satiété qui dure. Utilisez-les dans vos smoothies, yaourts et salades (de fruits). Sans oublier le fait qu’elles permettent de confectionner un pudding santé pour éviter les sachets industriels souvent bourrés de sucre.
Ce pudding au yaourt de coco bien frais et à la poudre de matcha à haute valeur nutritionnelle est délicieux comme dessert ou en-cas. Super pratique: vous pouvez le préparer à l’avance et le conserver au réfrigérateur.
Ingrédients (1 portion) | |
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Biotona bio graines de Chia Raw | 2 cuillères à soupe |
Yaourt de coco, pur | 120 ml |
Lait de coco, light | 60 ml |
Sirop d’érable ou d’agave | 1 cuillère à soupe |
Biotona bio Premium Matcha | 1 cuillère à café |
(en option) Physalis Collagen Boost | 1 sachet |
Pour servir: | |
Yaourt de coco | 1 cuillère à soupe |
Feuilles de menthe | Comme souhaité |
Biotona bio Premium Matcha | Une pincée |
Nécessités |
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Petit bol |
- Mélangez tous les ingrédients dans le bol jusqu’à ce qu’ils soient bien tous intégrés. Mettez pendant minimum 1 h (ou plus) au réfrigérateur. Remélangez avant de le servir dans un récipient au choix. Décorez éventuellement avec du yaourt, des feuilles de menthe et saupoudré d’une pincée de matcha. Peut également être consommé avec des fruits frais, comme des baies et/ou des rondelles de banane.