Recette
Beet Banana Chia Pudding
Ce pudding aux graines de chia et à la poudre de jus de betterave rouge provoque un véritable coup de foudre! Saviez-vous que les betteraves rouges sont renommées depuis l’antiquité pour être un aphrodisiaque naturel? Tout à fait logique quand on sait que cette reine de la santé rouge vif booste notre endurance car elle améliore la circulation du sang. De ce fait, elle constitue une alternative naturelle à la fameuse petite pilule bleue. Le jus de betterave rouge magenta intense possède une saveur prononcée, à la fois sucrée et rafraîchissante. Biotona traite ce jus extrait des racines par un procédé hautement technologique qui permet d’obtenir une poudre raw qui a gardé intacts ses qualités gustatives, ses phytonutriments, vitamines, minéraux et enzymes
Ingrédients | |
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Lait d'avoine ou d'amandes non sucré | 1 petite tasse |
Banane bien mûre | 1 petite |
Sirop d'érable | 1 cuillère à café |
Cardamone | ¼ cuillère à café |
Biotona Red beet | 1 cuillère à café |
Biotona Chia seeds (noires ou blanches) | 4 cuillères à soupe |
Nécessités |
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Blender |
- Passez au blender le lait, la banane, le sirop d’érable, la cardamone et la poudre de jus de betterave jusqu’à l’obtention d’une consistance bien lisse.
- Versez le mélange dans un bol, ajoutez-y les graines de chia et battez bien l’ensemble au fouet. N’oubliez pas de refouetter régulièrement durant les 10 premières minutes après l’ajout des graines de chia, ceci pour éviter la formation de grumeaux.
- Mettez au réfrigérateur et laissez tremper pendant minimum 30 minutes.
- Versez ensuite dans de petites coupes, garnissez avec vos toppings favoris (des fraises, du quinoa soufflé ou de la poudre de betteraves) et servez.