Biotona
  • Blog
  • Poser votre question
  • Points de vente
  • Livres
  • Presse
  • Contact
  • À propos de Biotona
  • Labels de qualité
  • C’est quoi les superfoods?
  • Produits
  • Recettes
  • Home
  • C’est quoi les superfoods?
  • Produits
  • Recettes
  • Blog
  • Poser votre question
  • Points de vente
  • Livres
  • Contact

Home › Blog › Porridge à la maca, au cacao et au beurre de cacahouète

FR
  • NL
  • FR
  • EN
  • ES
  • PT
  • DE
  • Choisir la catégorie
  • Recettes 250
    • Boissons (77)
      • Smoothies (48)
      • Shakes (9)
      • Jus & Shots (14)
      • Cafés & Latte (32)
      • Thés (8)
      • Mocktails & Cocktails (13)
    • Recettes santé (88)
      • Petit déjeuner (chaud) (22)
      • Petit déjeuner (froid) (36)
      • Lunch (28)
      • Plat de résistance (11)
      • Dessert (42)
      • En-cas sains (70)
      • Bouchées (8)
      • Potages (7)
      • Sauces & Dressings (11)
    • Mode d'alimentation (125)
      • Cétogène (12)
      • Cru (57)
      • Végan (178)
  • Facts 41
  • Conseils et astuces 7
  • Non classifiee 1

Que peut faire cette racine ayurvédique pour vous ?

Découvrez-le !

Recette

Porridge à la maca, au cacao et au beurre de cacahouète

Un petit déj’ bien nourrissant à l’avoine, au beurre de cacahouète, aux noix et aux fruits pour commencer la journée en puissance ! Pour positiver et se procurer de l’énergie supplémentaire, ajoutez-y de la poudre de cacao cru et maca. Dynamisme garanti tout au long de la matinée! Si vous avez le temps le matin, vous pouvez aussi faire chauffer l’avoine. Par contre, ceux qui sont toujours à la bourre peuvent se le préparer la veille et laissez ainsi tremper les flocons d’avoine toute la nuit. Have a nice day!

Ingrédients (1 portion)
Flocons d’avoine 50 g
Datte Medjool, dénoyautée et finement découpée 1
Biotona bio Graines de chia Raw 1 cuillère à soupe
Beurre de cacahouète 1 cuillère à soupe
Biotona bio Maca Raw 1 cuillère à café
Biotona bio Poudre de cacao Raw 2 cuillères à café
Sel marin Une pincée
Pâte ou extrait de vanille ½ cuillère à café
Lait d’amande ou de coco 180 ml
Pour la garniture
Banane, coupée en tranches ½
Beurre de cacahouète 1 cuillère à café
Noix au choix Une petite poignée
Nécessités
Bol à mélanger
  • Mélangez tous les ingrédients (sauf ceux destinés à la garniture) dans un bol.
  • Mettez pendant minimum 4 heures ou toute une nuit au réfrigérateur.
  • Remélangez une dernière fois juste avant de servir.
  • Garnissez avec des tranches de banane, du beurre de cacahouète et des noix. Régalez-vous !
Imprimez la recette

Besoins essentiels

Chia, graines noirs

Graines riches en fibres et en omega 3

Chia, graines blanches

Graines riches en fibres et en omega 3

Maca

Poudre de racines de maca

Cacao, poudre

Poudre de cacao provenant de fèves de cacao fermentées

Biotona

© 2025 Biotona
Tous droits réservés
Privacy policy | Disclaimer | Cookie policy

This website was developed with the support of
Flanders investement & trande

KeyPharm Laboratories
  • À propos de Biotona
  • Labels de qualité
  • C’est quoi les superfoods?
  • Produits
  • Recettes
  • Blog
  • Poser votre question
  • Points de vente
  • Livres
  • Presse
  • Contact