Recette
Porridge à la maca, au cacao et au beurre de cacahouète
Un petit déj’ bien nourrissant à l’avoine, au beurre de cacahouète, aux noix et aux fruits pour commencer la journée en puissance ! Pour positiver et se procurer de l’énergie supplémentaire, ajoutez-y de la poudre de cacao cru et un shot de maca. Dynamisme garanti tout au long de la matinée! Si vous avez le temps le matin, vous pouvez aussi faire chauffer l’avoine. Par contre, ceux qui sont toujours à la bourre peuvent se le préparer la veille et laissez ainsi tremper les flocons d’avoine toute la nuit. Have a nice day!
Ingrédients (1 portion) | |
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Flocons d’avoine | 50 g |
Datte Medjool, dénoyautée et finement découpée | 1 |
Biotona graines de Chia | 1 cuillère à soupe |
Beurre de cacahouète | 1 cuillère à soupe |
Biotona Maca shot | 1 |
Biotona Cacao poudre | 2 cuillères à café |
Sel marin | Une pincée |
Pâte ou extrait de vanille | ½ cuillère à café |
Lait d’amande ou de coco | 180 ml |
Pour la garniture: | |
Banane, coupée en tranches | ½ |
Beurre de cacahouète | 1 cuillère à café |
Noix au choix | Une petite poignée |
Nécessités |
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Bol à mélanger |
- Mélangez tous les ingrédients (sauf ceux destinés à la garniture) dans un bol.
- Mettez pendant minimum 4 heures ou toute une nuit au réfrigérateur.
- Remélangez une dernière fois juste avant de servir. Garnissez avec des tranches de banane, du beurre de cacahouète et des noix. Régalez-vous !