Recette
Tahini turmeric lemon dressing
Cette sauce dressing originale doit sa belle couleur jaune orangé à l’ajout de Biotona Curcuma. La racine de Curcuma longa possède, outre sa délicieuse saveur, des propriétés bénéfiques exceptionnelles. En effet, le curcuma améliore la santé et la flexibilité des articulations. Il exerce une action favorable sur le foie (en soutenant la digestion des graisses) et sur la préservation d’une peau et d’un système nerveux sains. Il stimule la résistance naturelle et protège nos cellules contre les dégâts provoqués par les radicaux libres. Les racines de curcuma utilisées pour la production de Biotona bio Curcuma Raw sont cultivées en mode 100% biologique et immédiatement séchées après récolte et sélection avant d’être réduites en une poudre dont le goût, l’odeur et la couleur se rapprochent fort de ceux de la racine fraîche. Car le processus de séchage permet de conserver de manière optimale les nutriments naturellement présents ainsi que les phytonutriments.
Ingrédients | |
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Tahin | 3 cuillères à soupe |
Jus de citron | ½ citron |
Sirop d’érable ou miel cru | 2 cuillère à café |
Biotona Curcuma | 1 cuillère à café |
Sel de l’Himalaya | ½ cuillère à café |
Biotona Gingembre | ½ cuillère à café |
Poivre fraîchement moulu | Selon vos préférences |
Eau filtrée | 4-5 cuillères à soupe |
Nécessités |
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Petit pot, fouet |
- Fouettez tous les ingrédients dans un petit pot jusqu’à l’obtention d’un mélange bien fluide et crémeux. Ajoutez de l’eau si la consistance est trop épaisse.
- Utilisez ce dressing sur toutes vos salades. Vous pouvez le conserver au réfrigérateur dans un pot hermétiquement fermé.