
Recette
Sauce trempette à l’avocat grillé et aux protéines de chanvre
Une sauce à tremper originale à l’avocat grillé et au yaourt, agrémentée sur le plan santé et visuel avec des Biotona Superfoods comme des protéines de chanvre, des baies de goji et des graines de sarrasin germés. Choisir un avocat encore assez ferme que pour le griller et l’assaisonner aux épices bbq. Y tremper des légumes crus ou grillés ou encore des tacos ou des mouillettes de pain (baguette). Une délicieuse mise en bouche pour une agréable soirée ou un BBQ entre amis!
Ingrédients (1 petit pot) | |
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Des avocats prêts à manger | 2 |
Épices à griller | Une poignée |
Yaourt maigre | 500 g |
Concombre | ½ |
Biotona bio poudre de protéine de Chanvre Raw | 1 cuillère à soupe |
Coriandre fraîche | ½ bouquet |
Piment rouge | 1 |
Jus de citron | 1 cuillère à soupe |
Quinoa soufflé | 1 cuillère à café |
Biotona bio baies de Goji | 1 cuillère à café |
Biotona bio graines de Sarrasin germé Raw | 1 cuillère à café |
Menthe fraîche | 1 branche |
Crackers de riz (en option) | Comme souhaité |
Nécessités |
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Grill |
- Pelez les avocats, coupez-les en deux dans le sens de la longueur et retirez le noyau.
- Grillez les avocats sur feu vif et jetez-y une poignée d’épices BBQ.
- Passez les avocats au blender avec le yaourt, les protéines de chanvre, la coriandre, le piment émincé et le jus de citron. Mixez jusqu’à l’obtention d’une consistance bien lisse.
- Décorez avec le quinoa, les baies de goji, les grains de sarrasin et les feuilles de menthe.
- Servez (éventuellement) avec des crackers de riz.