Recette
Pudding de chia aux baies rouges et graines de grenade
Ne commencez surtout pas votre journée par un coup de blues, accueillez le matin avec enthousiasme. Ce chia pudding au goût intense fournit un sacré boost énergétique. Vous pouvez aussi le consommer au cours de l’après-midi pour prévenir toute baisse de régime.
Ingrédients | |
---|---|
Biotona Chia graines (blanches, noirs) | ¼ de tasse |
Lait d’amandes ou d’avoine non sucré | 1 tasse |
Sirop d’érable | 2 cuillères à café |
Garniture | |
Yaourt à la noix de coco | 1 cuillère à soupe |
Baies rouges fraîches (framboises et groseilles) | Une poignée |
Biotona Grenade | 2 cuillères à soupe |
Sirop d’érable ou de miel cru | Facultativement |
- Mettez les graines de chia, le lait et le sirop d’érable dans un grand récipient.
- Mélangez bien et laissez reposer pendant 10 minutes, remélangez à intervalle régulier pour éviter la formation de grumeaux.
- Mettez au minimum encore 1 heure (ou durant la nuit) au réfrigérateur.
- Transférez le pudding dans un autre bol à servir, couvrez de yaourt à la noix de coco, des baies, des graines de grenade Biotona et éventuellement d’un filet de sirop d’érable ou de miel cru.