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Home › Blog › Matcha spinach waffles

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Recette

Matcha spinach waffles

Sortez votre fer à gaufre pour confectionner ces gaufres pour le moins insolites ! Chiche qu’elles détrôneront les gaufres traditionnelles? Car elles sont tout aussi délicieuses, mais en prime végan et conviennent même comme lunch grâce à Biotona Chia qui calme la faim de manière durable. Biotona Premium Matcha fournit une bonne portion d’antioxydants qui protègeront vos cellules et Biotona SuperSprouts ajoute une petite touche bien croquante. Le plaisir et la santé conjugués dans une gaufre !

Ingrédients
Lait d’amande, non sucré 240 ml
Biotona Chia 8 g
Jeunes épinards 2 poignées
Huile de coco, fondue (ou huile d'olive) 1 cuillère à soupe
Biotona Premium Matcha 1 cuillère à café
Farine d’avoine 100 g
Tapioca 8 g
Sel celtique ¼ cuillère à café
Poudre à lever 3 g
Pour servir
Houmous de poivron (substitut: houmous traditionnel) 2 cuillères à soupes
Avocat, pelé et coupé en tranches 1
Biotona SuperSprouts 2 cuillères à café
Jeunes épinards Une poignée
Poudre de paprika doux ½ cuillère à café
Nécessités
Blender, grand bol, fer à gaufre
  • Faites chauffer le fer sur maximum, il doit être très chaud pour y cuire la pâte.
  • Passez le lait d’amande, Biotona Chia, les épinards, l’huile et Biotona Premium Matcha au blender. Mixez pendant environ 30 secondes à vitesse maximale jusqu’à l’obtention d’une masse bien lisse.
  • Versez ce mélange vert dans un bol, ajoutez-y la farine d’avoine, le tapioca, le sel et la poudre à lever. Mélangez bien le tout. La pâte doit être assez épaisse, si ce n’est pas le cas, ajoutez-y une cuillère supplémentaire de farine d’avoine.
  • Graissez le fer à l’huile de coco ou avec une huile de cuisine en spray. Faites cuire 4 gaufres pendant environ 6 minutes ou jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de vapeur qui sorte du fer. Le temps de cuisson dépend de la puissance et de la température de votre fer.
  • Déposez les gaufres sur une grille ou directement sur l’assiette. Servez avec l’houmous, l’avocat, les Biotona SuperSprouts bien croquants, les jeunes pousses d’épinard et saupoudrez de poudre de paprika.
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Besoins essentiels

Chia, graines blanches

Graines riches en fibres et en omega 3

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Mélange croustillant de graines germées

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