
Recette
Matcha crispy christmas trees
Ces délicieux biscuits en forme de sapin sont de saison! Ils doivent leur belle couleur verte au Biotona Matcha et regorgent d’antioxydants protecteurs. On parie qu’ils ne laisseront pas le Père Noël indifférent?
Ingrédients | |
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Riz soufflé | 80 g |
Biotona Matcha | 3 cuillères à café |
Biotona Maca | 1 cuillère à café |
Beurre de cacao | 80 g |
Sirop d'érable | 40 ml |
Pour la sauce chocolat | |
Huile de coco | 3 cuillères à soupe |
Sirop d'érable | 1 cuillère à soupe |
Biotona poudre de Cacao | 2 cuillères à soupe |
Sel marin | 1 pincée |
Nécessités |
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Petite casserole ou bol à placer dans une plus grande casserole remplie d’eau pour cuire au bain-marie, un bol à mélanger, un plat carré ou rectangulaire recouvert de papier cuisson. |
- Faites fondre complètement le beurre de cacao au bain-marie. Retirez du feu et mélangez-y le sirop d’érable.
- Mettez dans le grand bol le riz soufflé, les poudres de Biotona Matcha et de Biotona Maca.
- Versez le beurre de cacao fondu sur ce mélange, Faites en sorte que tous les grains de riz soient bien enrobés.
- Transvasez ce mélange dans le plat recouvert de papier cuisson. Aplatissez vigoureusement (avec une autre feuille de papier cuisson pour éviter que vos mains ne collent au riz).
- Passez au congélateur pendant 30 minutes pour faire durcir. Découpez ensuite en triangles.
- Faites fondre l’huile de coco et mélangez-y le sirop d’érable, la poudre de Cacao Biotona et une pincée de sel marin. Utilisez cette sauce pour décorer les sapins bien croquants.