Recette
Golden Milk
Le Golden Milk est une boisson superpuissante qui mérite vraiment d’être goûtée. Le curcuma connaît un engouement mondial, non seulement pour sa couleur et sa saveur, mais aussi pour ses nombreux bienfaits sur la santé. En effet, il aide à combattre les infections et l’oxydation. C’est pourquoi il est particulièrement utile de l’introduire dans vos rituels quotidiens. Comme promis, nous vous révélons aujourd’hui la fameuse recette du Golden Milk, un remède adaptogène par excellence.
(L’ajout de poudre de Fung-Immun est facultatif, mais chaudement recommandé pour soutenir votre système immunitaire. Sans cet ingrédient, vous préparerez un Golden Milk selon la recette traditionnelle.)
Pour 2 portions:
Ingrédients | |
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Lait d’avoine non sucré | 1 tasse |
Eau | 1 tasse |
Poudre de Coconut Milk | 1 càs |
Poudre de Curcuma | 2 càc |
Poudre de Fung-Immun | 1 càc |
Poudre de cannelle | 1/2 càc |
Poudre de gingembre | 1/2 càc |
1 tour de moulin de poivre noir | |
Édulcorant liquide au choix (sirop d’érable, sirop de yacon, nectar d’agave) | 1 càc (ou plus si souhaité) |
Nécessités |
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Blender |
- Chauffez l’eau et le lait d’avoine à feu moyen jusqu’à ce que se dégage de la vapeur, mais retirer avant l’ébullition.
- Versez le mélange dans un blender.
- Mixez à grande vitesse pendant environ 30 secondes.
- Remplissez les tasses et savourez immédiatement votre délicieux Golden Milk.