Recette
Creamy butternut pumpkin soup with crunchy SuperSprouts
Revisitez ce potage classique au potiron pour y ajouter votre touche personnelle grâce aux Biotona superfoods. Biotona Curcuma et Biotona Gingembre lui confèrent une saveur corsée. Biotona SuperSprouts, un mélange de graines germées qui croquent sous la dent, constituent une garniture à la fois appétissante, digeste et supersaine car ils enrichissent votre repas de toute la force de la plante en devenir.
Ingrédients | |
---|---|
Oignon, jaune, émincé fin | 1 petit |
Ail, écrasée | 1 gousse |
Huile d’olive | 1 cuillère à soupe |
Courge butternut, épluchée et coupée en dés | Une demie |
Pommes de terre, épluchées et coupées en dés | 2 petites à moyennes |
Eau | |
Sel marin | ⅓ de cuillère à café ou selon |
Biotona Gingembre | ½ cuillère à café |
Biotona Curcuma | ½ cuillère à café |
Pour la garniture: | |
Biotona SuperSprouts | 2 cuillères à soupe |
Yaourt maigre (coco, soja ou laitier) | 2 cuillères à café |
Nécessités |
---|
Mixeur plongeur, casserole |
- Faites revenir l’oignon et l’ail pendant environ 3 minutes dans l’huile d’olive ou jusqu’à ce que l’oignon devienne transparent.
- Ajoutez les dés de potiron et de pommes de terre, le sel et suffisamment d’eau pour couvrir les légumes. Faites cuire pendant 20 minutes à couvert.
- Retirez du feu. Ajoutez les poudres Biotona Curcuma et Biotona Gingembre, mixez le tout jusqu’à l’obtention d’un mélange bien lisse. Goûtez et assaisonnez à votre convenance.
- Servez dans de petites tasses (ou bols), saupoudrez de Biotona SuperSprouts et d’un peu de yaourt maigre (facultatif). Régalez-vous sans modération de ce potage santé!