Recette
Crêpes santé au cacao
Pour bien commencer la journée en santé, rien de tel qu’une petite crêpe au cacao, aussi saine que délicieuse ! Car le cacao Biotona est une source de magnésium, le minéral par excellence pour combattre la fatigue ! De plus, il exerce un effet positif sur l’humeur et la vigilance. Ces crêpes Suzette n’apportent donc que du bon, aussi pour le moral !
Ingrédients (pour 5 crêpes) | |
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Banane, mûre | 1 |
Lait d’amande ou d’avoine | 120 ml |
Sirop d’érable | 1 cuillère à soupe |
Avoine (flocons ou grains) | 90 g |
Biotona Cacao en poudre | 1 cuillère à soupe |
Poudre à lever | 1 cuillère à café |
Biotona Cacao éclats de fèves | 2 cuillères à soupe |
Huile de coco | Pour cuire |
Pour servir: | |
Beurre d’amande | 1-2 cuillères à café |
Fruits frais au choix | Comme souhaité |
Nécessités |
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Blender, poêle à crêpes antiadhésive |
- Passez au blender la banane épluchée, le lait d’amande (ou d’avoine), le sirop d’érable, l’avoine, la Biotona Cacao en poudre et la poudre à lever.
- Mixez jusqu’à l’obtention d’une pâte à crêpe bien lisse et fluide. Si elle est trop épaisse, ajoutez un peu de lait végétal.
- Faites chauffez la poêle graissée à l’huile de coco.
- Versez-y environ 2 cuillères à soupe de pâte par crêpe et recouvrez le côté pas encore cuit d’éclats de fèves de cacao. Retournez la crêpe après environ 2 minutes et faites cuire l’autre côté aussi pendant environ 2 minutes.
- Servez avec du beurre d’amande et des fruits frais au choix.