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Home › Blog › Crêpes santé au cacao

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Recette

Crêpes santé au cacao

Pour bien commencer la journée en santé, rien de tel qu’une petite crêpe au cacao, aussi saine que délicieuse ! Car le cacao Biotona est une source de magnésium, le minéral par excellence pour combattre la fatigue ! De plus, il exerce un effet positif sur l’humeur et la vigilance. Ces crêpes Suzette n’apportent donc que du bon, aussi pour le moral !

Ingrédients (pour 5 crêpes)
Banane, mûre 1
Lait d’amande ou d’avoine 120 ml
Sirop d’érable 1 cuillère à soupe
Avoine (flocons ou grains) 90 g
Biotona Cacao en poudre 1 cuillère à soupe
Poudre à lever 1 cuillère à café
Biotona Cacao éclats de fèves 2 cuillères à soupe
Huile de coco Pour cuire
Pour servir:
Beurre d’amande 1-2 cuillères à café
Fruits frais au choix Comme souhaité
Nécessités
Blender, poêle à crêpes antiadhésive
  • Passez au blender la banane épluchée, le lait d’amande (ou d’avoine), le sirop d’érable, l’avoine, la Biotona Cacao en poudre et la poudre à lever.
  • Mixez jusqu’à l’obtention d’une pâte à crêpe bien lisse et fluide. Si elle est trop épaisse, ajoutez un peu de lait végétal.
  • Faites chauffez la poêle graissée à l’huile de coco.
  • Versez-y environ 2 cuillères à soupe de pâte par crêpe et recouvrez le côté pas encore cuit d’éclats de fèves de cacao. Retournez la crêpe après environ 2 minutes et faites cuire l’autre côté aussi pendant environ 2 minutes.
  • Servez avec du beurre d’amande et des fruits frais au choix.
Imprimez la recette

Besoins essentiels

Cacao, poudre

Poudre de cacao provenant de fèves de cacao fermentées

Cacao, éclats de fèves

Éclats obtenus par des fèves de cacao fermentées

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