Biotona
  • Blog
  • Poser votre question
  • Points de vente
  • Livres
  • Presse
  • Contact
  • À propos de Biotona
  • Labels de qualité
  • C’est quoi les superfoods?
  • Produits
  • Recettes
  • Home
  • C’est quoi les superfoods?
  • Produits
  • Recettes
  • Blog
  • Poser votre question
  • Points de vente
  • Livres
  • Contact

Home › Blog › Buckwheat raspberry smoothie bowl

FR
  • NL
  • FR
  • EN
  • ES
  • PT
  • DE
  • Choisir la catégorie
  • Recettes 250
    • Boissons (77)
      • Smoothies (48)
      • Shakes (9)
      • Jus & Shots (14)
      • Cafés & Latte (32)
      • Thés (8)
      • Mocktails & Cocktails (13)
    • Recettes santé (88)
      • Petit déjeuner (chaud) (22)
      • Petit déjeuner (froid) (36)
      • Lunch (28)
      • Plat de résistance (11)
      • Dessert (42)
      • En-cas sains (70)
      • Bouchées (8)
      • Potages (7)
      • Sauces & Dressings (11)
    • Mode d'alimentation (125)
      • Cétogène (12)
      • Cru (57)
      • Végan (178)
  • Facts 41
  • Conseils et astuces 7
  • Non classifiee 1

Que peut faire cette racine ayurvédique pour vous ?

Découvrez-le !

Recette

Buckwheat raspberry smoothie bowl

Ce superbowl est le bienvenu à tout moment de la journée, que ce soit au petit déj’, le midi, comme en-cas ou comme repas du soir. Il contient beaucoup de glucides “lents” grâce à la présence de Biotona Sarrasin Germé qui procure une sensation de satiété qui dure. Il regorge également d’antioxydants et les toppings en garniture vous surprendront du premier au dernier !

Ingrédients
Biotona Sarrasin Germé ¼ de tasse (40 g)
Framboises, congelées 1 tasse
Banane, congelée ou fraîche 1
Biotona Graines de Chia 1 cuillère à soupe
Biotona Eau de Coco en poudre 1 cuillère à soupe
Eau, filtrée 200 ml
Lait d’amande ou d’avoine 100 ml
En option - pour rendre plus sucré:
Datte, medjool 1
Pour la garniture:
Fraise, émincée en fines tranches 1
Biotona Graines de Grenade 1 cuillère à soupe
Biotona Sarrasin Germé 2 cuillères à café
Biotona Éclats de Fèves de Cacao 2 cuillères à café
Nécessités
Blender
  • Faites préalablement tremper le Biotona Sarrasin Germé, une nuit ou 30-60 minutes dans de l’eau chaude (pas bouillante). Égouttez et rincez les grains de sarrasin.
  • Passez le sarrasin et tous les autres ingrédients (sauf la garniture) au blender et mixez jusqu’à l’obtention d’un mélange bien lisse.
  • Versez dans un bol, décorez avec les diverses garnitures et savourez !
Imprimez la recette

Besoins essentiels

Sarrasin germé

Graines germées, croquantes et légèrement sucrées

Chia, graines noirs

Graines riches en fibres et en omega 3

Coco, jus

Poudre d'eau de coco, une boisson naturelle désalterante

Grenade

Grains de la pomme grenade, pures et délicieuses

Cacao, éclats de fèves

Éclats obtenus par des fèves de cacao fermentées

Biotona

© 2025 Biotona
Tous droits réservés
Privacy policy | Disclaimer | Cookie policy

This website was developed with the support of
Flanders investement & trande

KeyPharm Laboratories
  • À propos de Biotona
  • Labels de qualité
  • C’est quoi les superfoods?
  • Produits
  • Recettes
  • Blog
  • Poser votre question
  • Points de vente
  • Livres
  • Presse
  • Contact