Recette
Buckwheat raspberry smoothie bowl
Ce superbowl est le bienvenu à tout moment de la journée, que ce soit au petit déj’, le midi, comme en-cas ou comme repas du soir. Il contient beaucoup de glucides “lents” grâce à la présence de Biotona Sarrasin Germé qui procure une sensation de satiété qui dure. Il regorge également d’antioxydants et les toppings en garniture vous surprendront du premier au dernier !
Ingrédients | |
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Biotona Sarrasin Germé | ¼ de tasse (40 g) |
Framboises, congelées | 1 tasse |
Banane, congelée ou fraîche | 1 |
Biotona Graines de Chia | 1 cuillère à soupe |
Biotona Eau de Coco en poudre | 1 cuillère à soupe |
Eau, filtrée | 200 ml |
Lait d’amande ou d’avoine | 100 ml |
En option - pour rendre plus sucré: | |
Datte, medjool | 1 |
Pour la garniture: | |
Fraise, émincée en fines tranches | 1 |
Biotona Graines de Grenade | 1 cuillère à soupe |
Biotona Sarrasin Germé | 2 cuillères à café |
Biotona Éclats de Fèves de Cacao | 2 cuillères à café |
Nécessités |
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Blender |
- Faites préalablement tremper le Biotona Sarrasin Germé, une nuit ou 30-60 minutes dans de l’eau chaude (pas bouillante). Égouttez et rincez les grains de sarrasin.
- Passez le sarrasin et tous les autres ingrédients (sauf la garniture) au blender et mixez jusqu’à l’obtention d’un mélange bien lisse.
- Versez dans un bol, décorez avec les diverses garnitures et savourez !