Recette
Bol de yaourt aux myrtilles
Commencez votre journée en puissance avec cette bombe gustative qui regorge de nutriments ultra bénéfiques. Les myrtilles exercent une action antioxydante et une influence positive sur le cœur et les vaisseaux tout en favorisant la santé intestinale. Vous êtes pressé? Gagnez du temps en préparant ce bol la veille au soir.
Ingrédients (1 portion) | |
---|---|
Yaourt de coco, nature (ou du yaourt à la grecque) | 1 tasse |
Biotona concentré de jus de Bleuet | 1 cuillère à soupe |
Miel cru (ou sirop d’érable ou de dattes) | 1-2 cuillères à café |
Biotona Myrtilles séchées | 1 cuillère à soupe |
Toppings: | |
Baies fraîches | Comme souhaité |
Biotona Myrtilles séchées | Comme souhaité |
Biotona Sarrasin germé | Comme souhaité |
Fleurs comestibles | Comme souhaité |
Nécessités |
---|
Bol |
- Mélangez dans un petit bol le yaourt avec le Biotona concentré de jus de Bleuet, le miel (ou le sirop) et les Biotona Myrtilles séchées.
- Servez richement garni de baies fraîches, de Biotona Myrtilles séchées, de Biotona Sarrasin germé et de fleurs fraîches.