
Recette
Soupe aux légumes nourrissante et purifiante
Rien de plus nourrissant pour calmer une petite faim qu’un délicieux bouillon aux légumes frais variés et aux senteurs d’herbes aromatiques. L’adjonction de poudre Biotona Phyto-Detox® vient enrichir cette soupe avec des ingrédients purifiants, comme le chardon-Marie et la feuille d’artichaut qui soutiennent la fonction hépatique. Elle contient également du curcuma qui stimule la combustion des graisses ainsi que de la poudre de jus de blé et de la chlorella qui apportent des quantités phénoménales de chlorophylle et autres nutriments utiles. Voici donc la manière de faire de votre soupe-repas un moment santé pour le corps et l’esprit!
Ingrédients (4) | |
---|---|
Beurre ghee ou huile d’olive | 1 càs |
Oignon jaune, émincé | 1 grand |
Ail, 2 gousses | écrasées |
Carottes, hachées menu | 3 |
Branches de céleri, hachées menu | 3 |
Courgette, 1 petite | découpée en morceaux |
Chou frisé, haché menu | 2 tasses |
Pois chiches, cuits ou en conserve | 1 tasse |
Biotona Poudre de gingembre | ½ càc |
Biotona Poudre Phyto-détox | 1 càc |
Bouillon de légumes | 2 tasses |
Eau | 2 tasses (+ ou plus) |
Sel marin | comme souhaité |
Coriandre, fraîche, hachée | 1 grosse poignée |
Nécessités |
---|
Grande casserole avec couvercle |
- Faites revenir l’oignon, l’ail, les carottes et le céleri dans l’huile d’olive ou le beurre ghee pendant environ 5 minutes sur feu moyen en remuant constamment.
- Recouvrez du bouillon de légumes et de l’eau, portez à ébullition, puis baisser la température et laissez mijoter pendant 15 minutes avec couvercle.
- Ajoutez les légumes variés: courgette, chou frisé, pois chiches et puis salez. Laissez encore cuire pendant 15 minutes sous couvercle.
- Retirez du feu. Ajoutez en mélangeant les poudres Phyto-détox et de gingembre.
- Servez en garnissant d’une royale portion de coriandre hachée frais.