
Recette
Green chia pudding
Grâce aux graines de chia, vous préparez en un tour de main un pudding supersain. Ces petites graines qui sont bourrées de protéines et d’acides gras oméga 3 fournissent un boost énergétique qui n’a pas son pareil! Double plaisir: outre les bénéfices du chia, le jus d’herbe d’orge apporte vitamines, minéraux, chlorophylle et antioxydants. Les graines de chia se gélifient au contact de l’eau ou du lait (végétal), créant ainsi un effet pudding immédiat et facile à réaliser.
Ingrédients (1 portion) | |
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Biotona bio Graines de chia noirs/blancs Raw | 2 cuillères à soupe |
Noix de coco râpée | 2 cuillères à café |
Lait d'amande ou de coco maigre/light | 120 ml |
Sirop d’agave | 1 cuillère à soupe |
Yaourt de coco | 120 g |
Biotona bio Herbe d’orge Raw | 1 cuillère à café |
Pour la finition | |
Yaourt de coco | 1 cuillère à café |
Kiwi | 1 |
Noix de coco râpée | 1 cuillère à café |
Nécessités |
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2 grands bols |
- Mélangez les graines de chia, la noix de coco râpée, le lait de coco ou d’amande et le sirop d’agave dans un des bols.
- Tournez quelques fois durant les premières 10 minutes pour éviter la formation de grumeaux. Mettez au réfrigérateur pendant minimum 2 heures ou jusqu’à ce que tout le liquide soit absorbé.
- Mélangez dans l’autre bol le yaourt de coco et le poudre d’herbe d’orge.
- Mêlez le contenu des 2 bols, garnissez et servez.