Recette
Smoothie protéiné au matcha, pauvre en calories et veggie
Le matcha ne se consomme pas seulement sous forme de thé chaud ou glacé, mais aussi par exemple dans un smoothie pour booster votre santé. Pauvre en calories, ça vous séduit, non? Qui plus est, les composants du matcha soutiennent la combustion des graisses et vous aident ainsi à maintenir votre poids. En effet, ils entravent la formation de nouvelles cellules adipeuses et diminuent l’absorption des graisses. Ces substances actives sont des polyphénols, parmi lesquels des catéchines comme l’EGCG (épigallocatéchine gallate), qui se retrouvent par nature dans les feuilles de thé vert. Dans la variété premium matcha, ces substances sont présentes à haute concentration.
Ingrédients (1 portion) | |
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Banane, congelée | ½ |
Jeunes épinards en vrac | ½ tasse |
Biotona bio Premium Matcha | 1 cuillère à café |
Huile essentielle de cannelle, par ex. de Physalis | 1 goutte |
Biotona bio Veggie protein Raw | 15-30 g |
Eau | Environ ½ tasse, pour mixer |
Nécessités |
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Blender |
- Passez tous les ingrédients au blender. Mixez à haute vitesse jusqu’à l’obtention d’une consistance bien lisse. Versez dans un verre et servez.