Recette
Pomegranate chia yogurt jar
Un petit déj’ délicieux, énergisant et qui vous procure une sensation de satiété jusqu’au repas de midi? Pari tenu avec ce yaourt aux Graines de Chia Biotona qui regorge d’acides gras oméga 3, de protéines, de fibres et de fer! Facile à préparer et prêt à consommer après un court passage au réfrigérateur. Impossible de trouver une recette plus nutritive pour bien commencer la journée !
Ingrédients | |
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Yaourt de coco | ½ tasse |
Lait de coco ou d’amandes | ½ tasse |
Biotona Graines de Chia | 2 cuillères à soupe |
Sirop d’érable | 2 cuillères à café |
Biotona Graines de Grenade | 2 cuillères à soupe |
Toppings: | |
Yaourt de coco | 1 cuillère à soupe |
Biotona Graines de Grenade | 1 cuillère à soupe |
Copaux de noix de Coco | 1 cuillère à soupe |
Nécessités |
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Bol à mélanger, blender |
- Mélangez bien dans le bol le yaourt de coco, le lait végétal, les Graines de Chia et le sirop d’érable. Hachez fin les Graines de Grenade Biotona au blender, ajoutez-les au mélange et remixez.
- Mettez le bol pendant minimum 30 minutes au réfrigérateur ou laisser reposer une nuit.
- Décorez avec une cuillère supplémentaire de yaourt de coco, avec les Graines de Grenade Biotona et les copeaux de noix de coco avant de servir. Bon appétit !