Recette
No-bake keto cookies with coconut and ginger
Les biscuits industriels sont le plus souvent bourrés de sucre et de graisses malsaines. Ces petites galettes au coco par contre sont confectionnées à base d’ingrédients sains, durables et sans aucune concession au goût. Biotona lait de Coco apporte une bonne portion de fibres et, ensemble avec la poudre de Biotona Gingembre, des vitamines, minéraux et antioxydants. Tout ça dans un biscuit ! Mais attention, on devient vite addict!
Ingrédients | |
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Pâte de noix (cacahouète, amande ou cajou), bien lisse et malléable | ½ tasse (120ml) |
Sirop d’érable | 2 cuillère à soupe |
Biotona lait de Coco en poudre | 4 cuillère à soupe |
Farine de coco | 2 cuillère à soupe |
Biotona Gingembre en poudre | ½ cuillère à café |
Sel marin | ¼ cuillère à café |
Nécessités |
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Grand bol à mélanger |
- Mettez tous les ingrédients dans le bol et mélangez-les jusqu’à obtenir une consistance de pâte.
- Laissez cette pâte reposer au réfrigérateur pendant 15 minutes.
- Façonnez à la main 9 petites boules que vous aplatissez ensuite sur une plaque ou du papier sulfurisé à la fourchette pour obtenir un motif grillagé.
- Repassez les galettes au réfrigérateur pendant minimum 30 minutes avant de servir.
- Elles se conservent au frais jusqu’à 7 jours et plus au surgélateur.