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Home › Blog › No-bake keto cookies with coconut and ginger

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Recette

No-bake keto cookies with coconut and ginger

Les biscuits industriels sont le plus souvent bourrés de sucre et de graisses malsaines. Ces petites galettes au coco par contre sont confectionnées à base d’ingrédients sains, durables et sans aucune concession au goût. Biotona lait de Coco apporte une bonne portion de fibres et, ensemble avec la poudre de Biotona Gingembre, des vitamines, minéraux et antioxydants. Tout ça dans un biscuit ! Mais attention, on devient vite addict!

Ingrédients
Pâte de noix (cacahouète, amande ou cajou), bien lisse et malléable ½ tasse (120ml)
Sirop d’érable 2 cuillère à soupe
Biotona lait de Coco en poudre 4 cuillère à soupe
Farine de coco 2 cuillère à soupe
Biotona Gingembre en poudre ½ cuillère à café
Sel marin ¼ cuillère à café
Nécessités
Grand bol à mélanger
  • Mettez tous les ingrédients dans le bol et mélangez-les jusqu’à obtenir une consistance de pâte.
  • Laissez cette pâte reposer au réfrigérateur pendant 15 minutes.
  • Façonnez à la main 9 petites boules que vous aplatissez ensuite sur une plaque ou du papier sulfurisé à la fourchette pour obtenir un motif grillagé.
  • Repassez les galettes au réfrigérateur pendant minimum 30 minutes avant de servir.
  • Elles se conservent au frais jusqu’à 7 jours et plus au surgélateur.
Imprimez la recette

Besoins essentiels

Coco, crème

Poudre savoureuse du meilleur de la noix de coco

Gingembre

Épicé et rafraîchissant

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