Recette
Mangosteen breakfast jar
Ce petit pot vous permet de prendre un petit déj’ sain même quand vous êtes pressé! Le mangoustan Biotona apporte une bonne dose d’antioxydants. Les graines de chanvre Biotona vous rassasient jusqu’à l’heure de midi. Pour commencer la journée en puissance!
Ingrédients (1 portion) | |
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Mangue, épluchée et découpée | ½ |
Yaourt de coco, naturel | 120 ml |
Biotona purée de Mangoustan | 1 à 2 cuillères à soupe |
Chips de coco, non sucrés | 1 cuillère à soupe |
Granola maison | 2 poignées |
Pour le granola maison: (2 portions) | |
Flocons d’avoine | ½ de tasse (55 g) |
Noix de coco râpée, non sucrée | ¼ de tasse (20 g) |
Biotona graines de Chanvre | ¼ de tasse (40 g) |
Dattes Medjool, dénoyautées | 2 |
Sel celtique | Une pincée |
Biotona Purée de mangoustan | 2 cuillères à soupe |
Nécessités |
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Robot de cuisine, petit bol à mélanger, petit pot |
- Confectionnez le granola maison en passant l’avoine, la noix de coco râpée, les graines de chanvre Biotona, le sel et les dattes medjool dénoyautées au robot. Mixez jusqu’à ce que les ingrédients soient concassés et bien mélangés.
- Ajoutez progressivement le purée de mangoustan et redonnez quelques coups de mixer jusqu’à l’obtention d’une consistance humide et grumeleuse. Conservez ce granola dans un récipient hermétique au réfrigérateur.
- Mélangez dans le petit bol le yaourt de coco avec une cuillère ou deux de Biotona Purée de mangoustan.
- Remplissez le petit pot de couches alternées de granola, de dés de mangue et de yaourt de coco au Biotona Purée de mangoustan en terminant par du granola et quelques dés de mangue. Garnissez avec les chips de coco et (en option) un filet de Biotona Purée de mangoustan.