Biotona
  • Blog
  • Poser votre question
  • Points de vente
  • Livres
  • Presse
  • Contact
  • À propos de Biotona
  • Labels de qualité
  • C’est quoi les superfoods?
  • Produits
  • Recettes
  • Home
  • C’est quoi les superfoods?
  • Produits
  • Recettes
  • Blog
  • Poser votre question
  • Points de vente
  • Livres
  • Contact

Home › Blog › Golden porridge with cinnamon and ginger

FR
  • NL
  • FR
  • EN
  • ES
  • PT
  • DE
  • Choisir la catégorie
  • Recettes 250
    • Boissons (77)
      • Smoothies (48)
      • Shakes (9)
      • Jus & Shots (14)
      • Cafés & Latte (32)
      • Thés (8)
      • Mocktails & Cocktails (13)
    • Recettes santé (88)
      • Petit déjeuner (chaud) (22)
      • Petit déjeuner (froid) (36)
      • Lunch (28)
      • Plat de résistance (11)
      • Dessert (42)
      • En-cas sains (70)
      • Bouchées (8)
      • Potages (7)
      • Sauces & Dressings (11)
    • Mode d'alimentation (125)
      • Cétogène (12)
      • Cru (57)
      • Végan (178)
  • Facts 41
  • Conseils et astuces 7
  • Non classifiee 1

Que peut faire cette racine ayurvédique pour vous ?

Découvrez-le !

Recette

Golden porridge with cinnamon and ginger

En cuisine indienne et indonésienne, le curcuma est ajouté aux currys et bumbus pour sa saveur de terre chaude et subtilement amère ainsi que pour sa belle couleur jaune doré. Le Curcuma de Biotona est utilisé ici dans un porridge d’avoine, en association avec du Gingembre de Biotona, de la cannelle et du poivre noir pour un délicieux petit déj feel-good aux senteurs épicées.

Ingrédients
Flocons d’avoine ½ tasse
Eau filtrée ½ tasse
Lait d’amandes ½ tasse
Sel marin Une pincée
Sirop d’érable 1 cuillère à café
Huile de coco extra vierge ½ cuillère à café
Biotona Curcuma ½ cuillère à café
Poivre noir Une pincée
Cannelle ½ cuillère à café
Biotona Gingembre ¼ cuillère à café
Nécessités
Petit poêlon
  • Mettez les flocons d’avoine, l’eau, le lait et le sel dans le poêlon.
  • Faites cuire lentement à feu doux en remuant jusqu’à ce que les flocons d’avoine aient absorbé tout le liquide (environ 6-8 minutes).
  • Retirez le poêlon du feu, ajoutez le sirop d’érable, l’huile de coco et les épices. Mélangez bien le tout.
  • Versez dans un bol, saupoudrez de vos toppings préférés et dégustez immédiatement ce plat santé si chaleureux!
Imprimez la recette

Besoins essentiels

Curcuma

Poudre de la racine de curcuma

Gingembre

Épicé et rafraîchissant

Biotona

© 2025 Biotona
Tous droits réservés
Privacy policy | Disclaimer | Cookie policy

This website was developed with the support of
Flanders investement & trande

KeyPharm Laboratories
  • À propos de Biotona
  • Labels de qualité
  • C’est quoi les superfoods?
  • Produits
  • Recettes
  • Blog
  • Poser votre question
  • Points de vente
  • Livres
  • Presse
  • Contact