Recette
Golden porridge with cinnamon and ginger
En cuisine indienne et indonésienne, le curcuma est ajouté aux currys et bumbus pour sa saveur de terre chaude et subtilement amère ainsi que pour sa belle couleur jaune doré. Le Curcuma de Biotona est utilisé ici dans un porridge d’avoine, en association avec du Gingembre de Biotona, de la cannelle et du poivre noir pour un délicieux petit déj feel-good aux senteurs épicées.
Ingrédients | |
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Flocons d’avoine | ½ tasse |
Eau filtrée | ½ tasse |
Lait d’amandes | ½ tasse |
Sel marin | Une pincée |
Sirop d’érable | 1 cuillère à café |
Huile de coco extra vierge | ½ cuillère à café |
Biotona Curcuma | ½ cuillère à café |
Poivre noir | Une pincée |
Cannelle | ½ cuillère à café |
Biotona Gingembre | ¼ cuillère à café |
Nécessités |
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Petit poêlon |
- Mettez les flocons d’avoine, l’eau, le lait et le sel dans le poêlon.
- Faites cuire lentement à feu doux en remuant jusqu’à ce que les flocons d’avoine aient absorbé tout le liquide (environ 6-8 minutes).
- Retirez le poêlon du feu, ajoutez le sirop d’érable, l’huile de coco et les épices. Mélangez bien le tout.
- Versez dans un bol, saupoudrez de vos toppings préférés et dégustez immédiatement ce plat santé si chaleureux!