Biotona
  • Blog
  • Faça uma pergunta
  • Pontos de venda
  • Livros
  • Sobre a Biotona
  • Superfoods?
  • Produtos
  • Receitas
  • Contato
  • Home
  • Sobre a Biotona
  • Superfoods?
  • Produtos
  • Receitas
  • Contato
  • Blog
  • Faça uma pergunta
  • Pontos de venda
  • Livros

Home › Blog › Golden porridge with cinnamon and ginger

PT
  • NL
  • FR
  • EN
  • ES
  • PT
  • DE
  • Escolha a categoria
  • Receitas 239
    • Drinks (77)
      • Smoothies (47)
      • Batidos (9)
      • Sumos & Shots (12)
      • Cafés & Leite (29)
      • Chás (6)
      • Mocktails & Cocktails (10)
    • Regime alimentar (126)
      • Cetogénico (12)
      • Cru (58)
      • Vegan (180)
    • Receitas saudáveis (90)
      • Pequeno-almoço (quente) (22)
      • Pequeno-almoço (frio) (37)
      • Almoço (30)
      • Prato principal (11)
      • Sobremesa (42)
      • Lanches saudáveis (71)
      • Petiscos (9)
      • Sopas (7)
      • Molhos & Temperos (11)
  • Factos 43
  • Dicas e truques 7
  • Geen onderdeel van een categorie 3

Melhore a sua saúde com Acerola C500 shot e descubra a embalagem prática de take-away.

leia mais

Receita

Golden porridge with cinnamon and ginger

Na culinária da Índia e da Indonésia, a curcuma é adicionado aos caril e bumbus pelo seu sabor quente e sutilmente amargo e pela sua bela cor amarela dourada. A Biotona Curcuma é usado aqui num mingau de aveia, em combinação com Biotona Gengibre, canela e pimenta preta, para um delicioso pequeno-almoço feel-good com aromas picantes.

Ingredientes
Flocos de aveia ½ taça
Água filtrada ½ copo
Bebida de amêndoas ½ copo
Sal marinho Uma pitada
Xarope de ácer 1 colher de chá
Óleo de coco extra-virgem ½ colher de chá
Biotona Curcuma ½ colher de chá
Pimenta preta Uma pitada
Canela ½ colher de chá
Biotona Gengibre ¼ colher de chá
Necessidades
Pequeno tacho
  • Coloque a aveia, a água, a bebida vegetal e o sal no tacho.
  • Cozinhe lentamente em lume baixo, mexendo até os flocos aveia absorverem todo o líquido (cerca de 6-8 minutos).
  • Retire o tacho do lume, adicione o xarope de ácer, o óleo de coco e os temperos. Misture tudo muito bem.
  • Despeje numa tigela, polvilhe com suas coberturas favoritas e desfrute imediatamente deste saudável e quente prato!
Imprimir a receita

Ingredientes necessários

Curcuma

Pó da raiz de curcuma

Gengibre

Pó de gengibre peruano

Biotona

© 2023 Biotona
All rights reserved
Privacy policy | Disclaimer | Cookie policy

This website was developed with the support of
Flanders investement & trande

KeyPharm Laboratories
  • Sobre a Biotona
  • Superfoods?
  • Produtos
  • Receitas
  • Contato
  • Blog
  • Faça uma pergunta
  • Pontos de venda
  • Livros
Beheer cookie toestemming
We use cookies on this site to improve the user experience. Questions? Read our
Functional Always active
De technische opslag of toegang is strikt noodzakelijk voor het legitieme doel het gebruik mogelijk te maken van een specifieke dienst waarom de abonnee of gebruiker uitdrukkelijk heeft gevraagd, of met als enig doel de uitvoering van de transmissie van een communicatie over een elektronisch communicatienetwerk.
Voorkeuren
De technische opslag of toegang is noodzakelijk voor het legitieme doel voorkeuren op te slaan die niet door de abonnee of gebruiker zijn aangevraagd.
Statistics
De technische opslag of toegang die uitsluitend voor statistische doeleinden wordt gebruikt. De technische opslag of toegang die uitsluitend wordt gebruikt voor anonieme statistische doeleinden. Zonder dagvaarding, vrijwillige naleving door uw Internet Service Provider, of aanvullende gegevens van een derde partij, kan informatie die alleen voor dit doel wordt opgeslagen of opgehaald gewoonlijk niet worden gebruikt om je te identificeren.
Marketing
De technische opslag of toegang is nodig om gebruikersprofielen op te stellen voor het verzenden van reclame, of om de gebruiker op een website of over verschillende websites te volgen voor soortgelijke marketingdoeleinden.
Manage options Manage services Manage {vendor_count} vendors Read more about these purposes
View preferences
{title} {title} {title}