Biotona
  • Blog
  • Poser votre question
  • Points de vente
  • Livres
  • Presse
  • Contact
  • À propos de Biotona
  • Labels de qualité
  • C’est quoi les superfoods?
  • Produits
  • Recettes
  • Home
  • C’est quoi les superfoods?
  • Produits
  • Recettes
  • Blog
  • Poser votre question
  • Points de vente
  • Livres
  • Contact

Home › Blog › Chia pudding with yoghurt and strawberries

FR
  • NL
  • FR
  • EN
  • ES
  • PT
  • DE
  • Choisir la catégorie
  • Recettes 255
    • Boissons (77)
      • Smoothies (50)
      • Shakes (9)
      • Jus & Shots (14)
      • Cafés & Latte (33)
      • Thés (8)
      • Mocktails & Cocktails (13)
    • Recettes santé (88)
      • Petit déjeuner (chaud) (23)
      • Petit déjeuner (froid) (37)
      • Lunch (28)
      • Plat de résistance (11)
      • Dessert (43)
      • En-cas sains (70)
      • Bouchées (8)
      • Potages (7)
      • Sauces & Dressings (11)
    • Mode d'alimentation (125)
      • Cétogène (12)
      • Cru (57)
      • Végan (178)
  • Facts 41
  • Conseils et astuces 7
  • Non classifiee 1

Que peut faire cette racine ayurvédique pour vous ?

Découvrez-le !

Recette

Chia pudding with yoghurt and strawberries

Le pudding aux graines de chia est devenu une valeur sûre des préparations de superfoods. Il offre un tel éventail de variantes qu’on ne s’en fatigue jamais. Cette délicieuse recette classique de chia pudding par exemple contient des graines de chia noires et blanches, qui ne diffèrent pas quant au goût et à l’apport nutritionnel. En revanche, les graines noires seraient plus riches en antioxydants, alors que les graines blanches sont plus agréables à la vue. En les mixant, on obtient un pudding qui ressemble à la version standard. En fait, les deux sortes de graines proviennent de la même plante (Salvia hispanica) originaire d’Amérique du Sud. Le fait qu’elle porte des graines noires ou blanches dépend du génotype (soit de la variété génétique) de la plante.

Ingrédients
Biotona Chia, graines blanches 2 cuillères à soupe
Biotona Chia, graines noirs 2 cuillères à soupe
Lait végétal au choix 1 tasse
Sirop d’érable 2 cuillères à café
Extrait de vanille 1 cuillère à café
Yaourt de coco nature ½ tasse
Fraises 1 poignée
Myrtilles 1 poignée
Nécessités
Petit bol ou plat pour mélanger
  • Mélangez bien les graines de chia, le lait, le sirop d’érable et la vanille dans le bol ou plat. Réservez pendant 5 minutes avant de remélanger à fond, ceci pour éviter la formation de grumeaux. Mettez pendant minimum 1 heure au réfrigérateur.
  • Préparation du yaourt aux fraises: écrasez à la fourchette 2 grandes ou 4 petites fraises et mélangez-les au yaourt de coco.
  • Répartissez ce pudding dans deux petites coupes et garnissez le dessus avec le yaourt aux fraises et les baies restantes. Enjoy!
Imprimez la recette

Besoins essentiels

Chia, graines blanches

Graines riches en fibres et en omega 3

Chia, graines noirs

Graines riches en fibres et en omega 3

Biotona

© 2025 Biotona
Tous droits réservés
Privacy policy | Disclaimer | Cookie policy

This website was developed with the support of
Flanders investement & trande

KeyPharm Laboratories
  • À propos de Biotona
  • Labels de qualité
  • C’est quoi les superfoods?
  • Produits
  • Recettes
  • Blog
  • Poser votre question
  • Points de vente
  • Livres
  • Presse
  • Contact