Recette
Boost in a glass par Claudia Van Avermaet
Claudia Van Avermaet a concocté pour nous ce délicieux smoothie, dans lequel chaque ingrédient exerce un effet magique sur votre corps et votre santé. Une recette idéale pour fournir à l’organisme ce petit boost dont il a parfois tant besoin !
L’acérola est fort apprécié pour sa teneur exceptionnelle en vitamine C (60 x plus que dans une orange) et autres phytonutriments.
Le camu camu est un fruit qui se décline du jaune au rouge violacé et pousse le long des rives du fleuve Amazone en Amérique du Sud sur des arbustes pouvant atteindre 5 mètres. Des analyses ont démontré que la concentration en vitamine C du camu camu peut facilement avoisiner les 2 %, ceci en fonction de son degré de maturité.
Ingrédients | |
---|---|
Biotona Camu Camu + Acérola | 1 cuillère à s |
Myrtilles (fraîches ou congelées) | 150 gr |
Avocat | 1/2 |
Lait de noix de cajou ou d’amandes | 500 ml |
Menthe fraîche | une poignée |
Nécessités |
---|
Mixeur |
- Mixez tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’un smoothie onctueux.
- Garnissez de quelques feuilles de menthe et de myrtilles fraîches