Recette
Boost granola and cacao milkshake jar
Crémeux à souhait, regorgeant de nutriments et facile à digérer: que demander de plus? Ce petit déj’ power et guilt-free est une heureuse combinaison de Biotona Power Granola Boost et d’un onctueux milkshake vegan. Les Biotona Power Granolas sont confectionnés à base de sarrasin cru activé. Le sarrasin, exempt de gluten et très digeste, constitue une riche source de protéines (jusqu’à 15% de la graine). Les grains de sarrasin ont été activés en les faisant tremper dans l’eau pour amorcer le processus de germination. Ce qui a pour effet de libérer toute la force vitale que recèle la graine, lui conférant ainsi de nombreuses propriétés bénéfiques.
Ingrédients | |
---|---|
Bananes, congelées | 2 |
Biotona poudre de Cacao | 1 cuillère à soupe |
Pâte d’amande | 1 cuillère à soupe |
Biotona Maca | 1 cuillère à café |
Vanille extrait | ½ cuillère à café |
Lait de coco, light | ½ tasse |
Biotona Power Granola Boost | 2 poignées |
Pour décorer | |
Baies fraîches au choix | Une poignée |
Pâte d’amande | 1 cuillère à café |
Nécessités |
---|
Robot de cuisine ou blender puissant, petit pot ou verre |
- Passez au robot les bananes congelées, la poudre de cacao Biotona, la pâte d’amande, la poudre de maca Biotona, l’extrait de vanille et le lait de coco. Mixez jusqu’à l’obtention d’une consistance de milkshake épais et crémeux. Raclez bien les côtés. Si vous utilisez un blender, poussez de temps en temps les bananes vers les lames.
- Mettez une poignée de granola dans le fond du petit pot ou verre. Versez dessus le milkshake, terminez par le reste du Biotona Power Granola Boost, les baies et la pâte d’amande. Délicieux au petit déjeuner, mais aussi comme repas énergétique avant l’entraînement (dans ce cas, supprimez la pâte d’amande).