Recette
Almond Biscuits
Un en-cas sain ou un délicieux dessert? Cette super simple recette de biscuits aux amandes est réalisée en un tour de main et contentera la gourmandise de tous ! Sans remords aucun, puisqu’elle utilise du sucre de fleurs de coco, une alternative 100% biologique au sucre raffiné, qui regorge de vitamines et de minéraux et ne provoque pas de hausse ni de baisse subites du taux de sucre dans le sang. Végan, sans graisses, ni gluten et un régal pour les palais de tous: que demander de plus ?
Ingrédients | |
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Farine d’amandes | 100 g |
Farine de riz | 100 g |
Sel | Une pincée |
Sucre de fleurs de coco | 5 cuillères à soupe |
Biotona Maca | 1 cuillère à soupe |
Biotona graines de Chia | 1 cuillère à soupe |
Jus d’un bocal de pois chiche | Un |
Extrait naturel d’amandes | Quelques gouttes |
Garniture: | |
Biotona graines de Chia et des amandes effilées | Selon votre préférence |
Nécessités |
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Mixeur batteur, plaque à four, papier de cuisson, four |
- A l’aide du mixeur batteur électrique, fouettez le liquide des pois chiche en neige bien ferme.
- Ajoutez le sucre de fleurs de coco et le sel et refouettez un coup.
- Ajoutez les autres ingrédients et mélangez bien.
- Roulez de petites boulettes que vous disposez sur la plaque à four recouverte de papier de cuisson. Aplatissez ces boulettes avec l’arrière d’une cuillère, passée sous l’eau pour éviter que la pâte n’y adhère.
- Recouvrez de graines Chia Biotona et d’amandes effilées, faites cuire au four préchauffé à 175°C pendant 15 à 20 minutes.