Recette
Veggie protein pancakes
De délicieuses crêpes pour commencer la journée en beauté ! Faciles à préparer et supersaines ! Grâce à l’ajout de Biotona Veggie protein, elles vous apportent une bonne dose de protéines d’origine végétale qui augmentent la sensation de satiété et sont bénéfiques au maintien et à la croissance des muscles. Un plat rapide à préparer pour un maximum d’effet de goût et de santé !
Ingrédients | |
---|---|
Farine d’amandes | 30 g |
Farine de coco | 10 g |
Biotona Veggie protein | 30 g |
Poudre à lever | ½ cuillère à café |
Œuf | 1 |
Sirop d’érable | 1 cuillère à soupe |
Lait d’amandes | 240 ml |
Garniture: | |
Fruits frais | Ajouter au goût |
Biotona graines de Chanvre | Ajouter au goût |
Sirop d’érable | Ajouter au goût |
Nécessités |
---|
Bol à mélanger, poêle anti-adhésive |
- Mélangez dans un grand bol les farines d’amandes et de coco, la poudre de Biotona Veggie protein et la poudre à lever.
- Ajoutez-y les autres ingrédients – l’œuf, le sirop d’érable et le lait d’amandes. Fouettez jusqu’à l’obtention d’une pâte liquide bien lisse.
- Graissez la poêle anti-adhésive avec quelques gouttes d’huile et versez-y à chaque fois une louche de pâte. Faites bien dorer les crêpes sur les 2 faces.
- Servez avec des fruits, des graines de Chanvre Biotona et du sirop d’érable.