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Home › Blog › Soupe d’automne au potiron et au reishi

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Recette

Soupe d’automne au potiron et au reishi

Pour un automne tout en saveur avec potimarron et reishi.

Recette pour 4 personnes

Ingrédients
Chair de potimarron 600 g
Betterave rouge 1
Poireau 1
Oignon 2
Ail 1 gousse
Crème végétale 2 dl
Poudre de Reishi 3 càs
Bouillon de légumes 1 l
Huile d’olive 4 càs
Poudre de cumin 1/2 càc
Poudre de cardamone 1/3 càc
Poivre noir et sel
Nécessités
Mixer, four
  • Préparation: coupez le potimarron en gros morceaux. Hachez grossièrement les oignons, l’ail et le poireau. Épluchez la betterave rouge et émincez-la en fines tranches.
  • Préchauffez le four à 200° C.
  • Faites chauffez 2 càs d’huile d’olive dans une grande casserole, faites-y revenir les oignons et l’ail pendant quelques minutes. Assaisonnez au cumin, cardamone, poivre noir et sel.
  • Ajoutez le poireau et le potimarron. Faites rissoler avant d’y ajouter le bouillon de légumes.
  • Portez à ébullition puis laissez mijoter à couvert pendant environ 30 min sur feu doux.
  • Répartissez les tranches de betterave rouge sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé. Assaisonnez avec 2 càs d’huile d’olive, poivre noir et sel. Faites griller 20 à 25 min. dans un four préchauffé jusqu’à ce que ce soit croquant.
  • Mixez la soupe et ajoutez-y la crème végétale ainsi que la poudre de reishi. Poivrez et salez.
  • Servez dans 4 bols à soupe et garnissez avec les chips de betterave rouge.
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Besoins essentiels

Reishi

Poudre de la chair de reishi

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