Biotona
  • Blog
  • Poser votre question
  • Points de vente
  • Livres
  • Presse
  • Contact
  • À propos de Biotona
  • Labels de qualité
  • C’est quoi les superfoods?
  • Produits
  • Recettes
  • Home
  • C’est quoi les superfoods?
  • Produits
  • Recettes
  • Blog
  • Poser votre question
  • Points de vente
  • Livres
  • Contact

Home › Blog › Sea buckthorn mini pancakes

FR
  • NL
  • FR
  • EN
  • ES
  • PT
  • DE
  • Choisir la catégorie
  • Recettes 250
    • Boissons (77)
      • Smoothies (48)
      • Shakes (9)
      • Jus & Shots (14)
      • Cafés & Latte (32)
      • Thés (8)
      • Mocktails & Cocktails (13)
    • Recettes santé (88)
      • Petit déjeuner (chaud) (22)
      • Petit déjeuner (froid) (36)
      • Lunch (28)
      • Plat de résistance (11)
      • Dessert (42)
      • En-cas sains (70)
      • Bouchées (8)
      • Potages (7)
      • Sauces & Dressings (11)
    • Mode d'alimentation (125)
      • Cétogène (12)
      • Cru (57)
      • Végan (178)
  • Facts 41
  • Conseils et astuces 7
  • Non classifiee 1

Que peut faire cette racine ayurvédique pour vous ?

Découvrez-le !

Recette

Sea buckthorn mini pancakes

Des mini crêpes pour un maxi plaisir ! Biotona jus d’Argousier ajoute sa note santé. En effet, la baie d’argousier regorge de vitamines. Parmi celles-ci, la vitamine C, qui booste la résistance naturelle, se taille la part du lion. Idéal en cette période automnale ! Ces mignonnes crêpes santé au petit déj vous permettront de commencer la journée en ayant fait le plein d’énergie.

Ingrédients
Lait d’amande 120 ml
Biotona jus d’Argousier 1 cuillère à soupe
Sirop d’érable 1 cuillère à soupe
Farine complète d’épeautre (ou farine d’avoine) 75 g
Poudre à lever 1,5 g
Bicarbonate de soude 1,5 g
Sauce à l’argousier
Biotona jus d’Argousier 1 cuillère à soupe
Sirop d’érable 1 cuillère à soupe
Nécessités
Bol, poêle anti-adhésive, petite bouteille à presser (en option)
  • Mélangez le lait d’amande, le jus d’argousier Biotona et le sirop d’érable dans le bol.
  • Ajoutez la farine, la poudre à lever et le bicarbonate, mélangez bien jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de grumeaux. La pâte doit être fort liquide et facile à verser dans la poêle.
  • Faites chauffer la poêle anti-adhésive qui doit être bien chaude pour y cuire les crêpes.
  • Versez la pâte dans la bouteille à presser ou utiliser une cuillère à café pour verser de petites quantités de pâte dans la poêle brûlante.
  • Cuisez les crêpes à feu moyen sur les 2 côtés jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées, retournez-les quand apparaissent des bulles d’air. Répétez l’opération jusqu’à l’utilisation de toute la pâte.
  • Préparez la sauce en mélangeant le jus d’argousier Biotona et le sirop d’érable.
  • Servez les mini crêpes avec cette sauce et des fruits frais.
Imprimez la recette

Besoins essentiels

Argousier

Jus de baies d'argousier

Biotona

© 2025 Biotona
Tous droits réservés
Privacy policy | Disclaimer | Cookie policy

This website was developed with the support of
Flanders investement & trande

KeyPharm Laboratories
  • À propos de Biotona
  • Labels de qualité
  • C’est quoi les superfoods?
  • Produits
  • Recettes
  • Blog
  • Poser votre question
  • Points de vente
  • Livres
  • Presse
  • Contact