Biotona
  • Blog
  • Poser votre question
  • Points de vente
  • Livres
  • Presse
  • Contact
  • À propos de Biotona
  • Labels de qualité
  • C’est quoi les superfoods?
  • Produits
  • Recettes
  • Home
  • C’est quoi les superfoods?
  • Produits
  • Recettes
  • Blog
  • Poser votre question
  • Points de vente
  • Livres
  • Contact

Home › Blog › Reishi oatmeal

FR
  • NL
  • FR
  • EN
  • ES
  • PT
  • DE
  • Choisir la catégorie
  • Recettes 250
    • Boissons (77)
      • Smoothies (48)
      • Shakes (9)
      • Jus & Shots (14)
      • Cafés & Latte (32)
      • Thés (8)
      • Mocktails & Cocktails (13)
    • Recettes santé (88)
      • Petit déjeuner (chaud) (22)
      • Petit déjeuner (froid) (36)
      • Lunch (28)
      • Plat de résistance (11)
      • Dessert (42)
      • En-cas sains (70)
      • Bouchées (8)
      • Potages (7)
      • Sauces & Dressings (11)
    • Mode d'alimentation (125)
      • Cétogène (12)
      • Cru (57)
      • Végan (178)
  • Facts 41
  • Conseils et astuces 7
  • Non classifiee 1

Que peut faire cette racine ayurvédique pour vous ?

Découvrez-le !

Recette

Reishi oatmeal

Un petit déj’ revigorant et qui booste votre système immunitaire, que demander de mieux un froid matin d’hiver? Ce Reishi oatmeal contient du Biotona bio Reishi complete, soit de la poudre de chair et de mycélium de ce champignon. Le reishi est un champignon comestible apprécié depuis plus de 7000 ans en Chine pour ses vertus médicinales. Tant ce type de champignons que l’avoine sont riches en bêta-glucanes, renforcent notre immunité innée et nous protègent contre les facteurs extérieurs néfastes.

Ingrédients
Avoine ½ tasse
Eau 1 tasse
Lait d’avoine ou d’amande non sucré ½ tasse
Sel de bonne qualité Une pincée
Sirop d’érable 1 cuillère à soupe
Biotona Reishi complete 1 cuillère à café
Poudre de vanille ½ cuillère à café
Poudre de cannelle ½ cuillère à café
  • Mettez l’avoine, l’eau, le lait et le sel dans une petite casserole.
  • Portez ce mélange à ébullition et laissez cuire environ 10 min en remuant jusqu’à l’obtention d’une consistance crémeuse.
  • Retirez du feu et laissez reposer quelques minutes.
  • Ajoutez ensuite le sirop d’érable, la poudre de reishi, de vanille et de cannelle.
  • Mélangez bien, versez dans un bol, garnissez avec des fruits et des noix au choix et servez chaud.
Imprimez la recette

Besoins essentiels

Reishi

Poudre de la chair de reishi

Biotona

© 2025 Biotona
Tous droits réservés
Privacy policy | Disclaimer | Cookie policy

This website was developed with the support of
Flanders investement & trande

KeyPharm Laboratories
  • À propos de Biotona
  • Labels de qualité
  • C’est quoi les superfoods?
  • Produits
  • Recettes
  • Blog
  • Poser votre question
  • Points de vente
  • Livres
  • Presse
  • Contact