Recette
Reishi oatmeal
Un petit déj’ revigorant et qui booste votre système immunitaire, que demander de mieux un froid matin d’hiver? Ce Reishi oatmeal contient du Biotona bio Reishi complete, soit de la poudre de chair et de mycélium de ce champignon. Le reishi est un champignon comestible apprécié depuis plus de 7000 ans en Chine pour ses vertus médicinales. Tant ce type de champignons que l’avoine sont riches en bêta-glucanes, renforcent notre immunité innée et nous protègent contre les facteurs extérieurs néfastes.
Ingrédients | |
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Avoine | ½ tasse |
Eau | 1 tasse |
Lait d’avoine ou d’amande non sucré | ½ tasse |
Sel de bonne qualité | Une pincée |
Sirop d’érable | 1 cuillère à soupe |
Biotona Reishi complete | 1 cuillère à café |
Poudre de vanille | ½ cuillère à café |
Poudre de cannelle | ½ cuillère à café |
- Mettez l’avoine, l’eau, le lait et le sel dans une petite casserole.
- Portez ce mélange à ébullition et laissez cuire environ 10 min en remuant jusqu’à l’obtention d’une consistance crémeuse.
- Retirez du feu et laissez reposer quelques minutes.
- Ajoutez ensuite le sirop d’érable, la poudre de reishi, de vanille et de cannelle.
- Mélangez bien, versez dans un bol, garnissez avec des fruits et des noix au choix et servez chaud.