Recette
Ayurvedic curry with curcuma and reishi
Ce curry est à la fois délicieux, nourrissant et revigorant. L’ajout de Biotona Curcuma et de Biotona Reishi renforce votre résistance. Régalez-vous avec ce véritable bol santé composé d’ingrédients aussi délicieux que sains!
Ingrédients | |
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Huile d’olive ou ghee | 1 cuillère à soupe |
Oignon, émincé | 1 |
Gousses d’ail, émincées | 3 |
Pâte de curry jaune, biologique | 2 cuillères à soupe |
Lait de coco | 250 ml |
Potiron, coupé en cubes | 3 tasses |
Pois chiches en conserve, rincés et égouttés | 1,5 tasse |
Biotona Reishi poudre | 1 cuillère à café |
Biotona Curcuma poudre | 1 cuillère à café |
Sel et poudre de chili | Selon votre préférence |
Nécessités |
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Casserole |
- Mettez l’huile d’olive ou le ghee, l’oignon et les gousses d’ail dans la casserole. Faire revenir 3 minutes ou jusqu’à ce que les oignons deviennent transparents. Remuez régulièrement.
- Ajoutez la pâte de curry et le lait de coco. Fouettez jusqu’à ce que la pâte de curry soit bien diluée. Portez à ébullition.
- Ajoutez les cubes de potiron et les pois chiches. Couvrir la casserole et laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu’à ce vous puissiez facilement y enfoncer une fourchette.
- Hors du feu, ajoutez les poudres de Biotona Reishi et Biotona Curcuma et mélangez. Assaisonnez avec le sel et la poudre de chili selon votre goût.
- Servez chaud avec des graines de potiron et l’avocat en garniture, éventuellement accompagné de riz.