Recette
Pumpkin seed pesto
Ce pesto végan superfood est préparé avec des Biotona graines de Potiron. Ces graines de potiron de Styrie (Steiermark, un Land autrichien) vert foncé à la saveur intense de noisette présentent la caractéristique exclusive de ne pas avoir d’écorce. Il n’est donc pas nécessaire de les griller pour les consommer à l’état naturel.
Ingrédients | |
---|---|
Biotona Potiron, graines | 1 tasse |
Basilic, frais | 1 tasse bien remplie |
Ail | 1 gousse |
Sel marin | ⅓ de cuillère à café |
Poivre noir | Comme souhaité |
Huile d’olive | ¼ de tasse |
Lait d’amandes, non sucré | ½ tasse |
Levure noble | 2 cuillères à soupe |
Nécessités |
---|
Blender ou robot de cuisine, spatule |
- Passez tous les ingrédients au blender ou robot.
- Mixez jusqu’à l’obtention d’un pesto bien lisse. Dégagez les parois à l’aide de la spatule.
- Ajoutez de l’eau ou du lait d’amandes si la consistance est trop épaisse.
- Versez le pesto dans le petit pot et conservez jusqu’à 5 jours au réfrigérateur.