Recette
Pumpkin protein pancakes
Ces délicieuses crêpes conviennent parfaitement dans un régime protéiné, aux sportifs ainsi qu’aux végétariens et végétaliens comme source végétale de protéines. Biotona Pumpkin Protein Raw est une poudre vert vif à base de graines de potiron de Steiermark qui se caractérisent par l’absence d’écorce. Ces graines vert foncé possèdent une saveur intense de noix. Biotona Pumpkin Protein est obtenu par extraction de l’huile, le cake résiduel étant ensuite séché et moulu fin. Ce procédé mécanique de production ne fait donc pas usage de chaleur, si bien que la poudre riche en protéines a conservé tous les nutriments, le goût et la couleur des graines de potiron à l’état naturel.
Ingrédients | |
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Farin de sarrasin | ½ tasse (70 g) |
Biotona Pumpkin Protein Raw | 30g |
Poudre à lever | 1 cuillère à café |
Banane bien mûre | 1 |
Lait d'avoine non sucré | ¾ de tasse |
Sirop d'érable ou d'agave | 1 cuillère à soupe |
Poudre de vanille | ½ cuillère à café |
- Mélangez dans un bol la farine de sarrasin , la poudre protéinée et la poudre à lever.
- Ajoutez-y la banane écrasée à la fourchette, le lait d’avoine, le sirop et la vanille.
- Battez jusqu’à l’obtention d’une pâte bien lisse.
- Cuisez les crêpes une à une dans une poêle bien chauffée et graissée à l’huile de coco.
- Servez immédiatement, en garnissant avec quelques rondelles de banane, des graines de potiron et du sirop d’érable ou d’agave.