Biotona
  • Blog
  • Poser votre question
  • Points de vente
  • Livres
  • Presse
  • Contact
  • À propos de Biotona
  • Labels de qualité
  • C’est quoi les superfoods?
  • Produits
  • Recettes
  • Home
  • C’est quoi les superfoods?
  • Produits
  • Recettes
  • Blog
  • Poser votre question
  • Points de vente
  • Livres
  • Contact

Home › Blog › Pumpkin protein pancakes


FR
  • NL
  • FR
  • EN
  • ES
  • PT
  • DE
  • Choisir la catégorie
  • Recettes 256
    • Boissons (77)
      • Smoothies (50)
      • Shakes (9)
      • Jus & Shots (14)
      • Cafés & Latte (34)
      • Thés (8)
      • Mocktails & Cocktails (13)
    • Recettes santé (88)
      • Petit déjeuner (chaud) (23)
      • Petit déjeuner (froid) (37)
      • Lunch (28)
      • Plat de résistance (11)
      • Dessert (43)
      • En-cas sains (70)
      • Bouchées (8)
      • Potages (7)
      • Sauces & Dressings (11)
    • Mode d'alimentation (125)
      • Cétogène (12)
      • Cru (57)
      • Végan (178)
  • Facts 41
  • Conseils et astuces 7
  • Non classifiee 1

Que peut faire cette racine ayurvédique pour vous ?

Découvrez-le !

Recette

Pumpkin protein pancakes


Ces délicieuses crêpes conviennent parfaitement dans un régime protéiné, aux sportifs ainsi qu’aux végétariens et végétaliens comme source végétale de protéines. Biotona Pumpkin Protein Raw est une poudre vert vif à base de graines de potiron de Steiermark qui se caractérisent par l’absence d’écorce. Ces graines vert foncé possèdent une saveur intense de noix. Biotona Pumpkin Protein est obtenu par extraction de l’huile, le cake résiduel étant ensuite séché et moulu fin. Ce procédé mécanique de production ne fait donc pas usage de chaleur, si bien que la poudre riche en protéines a conservé tous les nutriments, le goût et la couleur des graines de potiron à l’état naturel.

Ingrédients
Farin de sarrasin ½ tasse (70 g)
Biotona Pumpkin Protein Raw 30g
Poudre à lever 1 cuillère à café
Banane bien mûre 1
Lait d'avoine non sucré ¾ de tasse
Sirop d'érable ou d'agave 1 cuillère à soupe
Poudre de vanille ½ cuillère à café
  • Mélangez dans un bol la farine de sarrasin , la poudre protéinée et la poudre à lever.
  • Ajoutez-y la banane écrasée à la fourchette, le lait d’avoine, le sirop et la vanille.
  • Battez jusqu’à l’obtention d’une pâte bien lisse.
  • Cuisez les crêpes une à une dans une poêle bien chauffée et graissée à l’huile de coco.
  • Servez immédiatement, en garnissant avec quelques rondelles de banane, des graines de potiron et du sirop d’érable ou d’agave.
Imprimez la recette

Besoins essentiels

Potiron, protéines de graines

Poudre de protéines végétales (65%)

Biotona

© 2025 Biotona
Tous droits réservés
Privacy policy | Disclaimer | Cookie policy

This website was developed with the support of
Flanders investement & trande

KeyPharm Laboratories
  • À propos de Biotona
  • Labels de qualité
  • C’est quoi les superfoods?
  • Produits
  • Recettes
  • Blog
  • Poser votre question
  • Points de vente
  • Livres
  • Presse
  • Contact