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Home › Blog › Vegan poke bowls with Super Sprouts

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Recette

Vegan poke bowls with Super Sprouts

Ce poke bowl est une recette traditionnelle à Hawaï. Nous l’avons rendue encore plus saine par l’ajout de graines germées Biotona bio SuperSprouts Raw. La germination booste tant la valeur nutritionnelle que la digestibilité des graines. Un lunch santé qui vous fera déborder d’énergie!

Ingrédients (2)
Riz basmati, cuit 2 tasses
Tofu ou tempeh, coupé en petits dés 200 g
Huile de sésame 1 cuillère à soupe
Sauce aminos de coco 1 cuillère à soupe
Vinaigre de riz 1 cuillère à soupe
Concombre, émincé ½ tasse
Tomates cerises, coupées ½ tasse
Wakame 2 cuillères à soupe
Avocat, épluché et coupé ½
Fèves Edamame 2 cuillères à soupe
Radis, coupés 2
Biotona bio SuperSprouts Raw 2 cuillères à soupe
Nécessités
Blender
  • Mélangez l’huile de sésame, la sauce aminos de coco et le vinaigre de riz. Ajoutez les dés de tofu ou de tempeh. Versez le tout dans une poêle à crêpe chauffée à blanc. Faites brunir à feu moyen.
  • Préparez les bols en y mettant un lit de riz cuit que vous garnissez avec le tofu ou tempeh, le concombre, les tomates cerises, le wakame, l’avocat, les fèves edamame, les radis et les Biotona bio SuperSprouts Raw.
Imprimez la recette

Besoins essentiels

Super-Sprouts

Mélange croustillant de graines germées

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