Biotona
  • Blog
  • Poser votre question
  • Points de vente
  • Livres
  • Presse
  • Contact
  • À propos de Biotona
  • Labels de qualité
  • C’est quoi les superfoods?
  • Produits
  • Recettes
  • Home
  • C’est quoi les superfoods?
  • Produits
  • Recettes
  • Blog
  • Poser votre question
  • Points de vente
  • Livres
  • Contact

Home › Blog › New potatoes and asparagus salad with SuperSprouts

FR
  • NL
  • FR
  • EN
  • ES
  • PT
  • DE
  • Choisir la catégorie
  • Recettes 255
    • Boissons (77)
      • Smoothies (50)
      • Shakes (9)
      • Jus & Shots (14)
      • Cafés & Latte (33)
      • Thés (8)
      • Mocktails & Cocktails (13)
    • Recettes santé (88)
      • Petit déjeuner (chaud) (23)
      • Petit déjeuner (froid) (37)
      • Lunch (28)
      • Plat de résistance (11)
      • Dessert (43)
      • En-cas sains (70)
      • Bouchées (8)
      • Potages (7)
      • Sauces & Dressings (11)
    • Mode d'alimentation (125)
      • Cétogène (12)
      • Cru (57)
      • Végan (178)
  • Facts 41
  • Conseils et astuces 7
  • Non classifiee 1

Que peut faire cette racine ayurvédique pour vous ?

Découvrez-le !

Recette

New potatoes and asparagus salad with SuperSprouts

Vous connaissez les sprouts ou graines germées? Ces petites bombes de saveur sont non seulement délicieuses, mais aussi super saines et très digestibles. Elles viennent enrichir cette salade avec toute la force de la plante en devenir.

Ingrédients
Pommes de terre nouvelles 250 g
Asperges vertes 200 g
Radis 9
Jeunes oignons, parties blanches et vertes 2
Huile d’olive extra vierge 2 cuillères à soupe
Moutarde de Dijon 1 cuillère à café
Sirop d’érable ou miel 1 cuillère à café
Sel ou poivre Selon votre préférence
Biotona SuperSprouts 2 cuillères à soupe
Nécessités
Casserole ou panier vapeur
Grand saladier, petit pot hermétique
  • Lavez les pommes de terre, cuisez-les à cœur à la vapeur (environ 15 min, contrôlez la cuisson en les piquant à la fourchette).
  • Lavez les asperges, coupez les extrémités dures et cuisez-les à la vapeur pendant environ 5 minutes, en veillant à ce qu’elles restent al dente.
  • Emincez les jeunes oignons (vert et blanc) et les radis.
  • Préparez la vinaigrette avec l’huile d’olive, le jus de citron, la moutarde, le sirop d’érable ou le miel, le sel et le poivre dans un petit pot que vous fermez et secouez pour bien mélanger.
  • Coupez les plus grosses pommes de terre en deux dans le sens de la longueur et mettez-les ensemble avec les asperges, les oignons et les radis dans un grand saladier.
  • Répartissez cette salade sur 2 assiettes et dégustez-la en tête à tête!
Imprimez la recette

Besoins essentiels

Super-Sprouts

Mélange croustillant de graines germées

Biotona

© 2025 Biotona
Tous droits réservés
Privacy policy | Disclaimer | Cookie policy

This website was developed with the support of
Flanders investement & trande

KeyPharm Laboratories
  • À propos de Biotona
  • Labels de qualité
  • C’est quoi les superfoods?
  • Produits
  • Recettes
  • Blog
  • Poser votre question
  • Points de vente
  • Livres
  • Presse
  • Contact