Recette
New potatoes and asparagus salad with SuperSprouts
Vous connaissez les sprouts ou graines germées? Ces petites bombes de saveur sont non seulement délicieuses, mais aussi super saines et très digestibles. Elles viennent enrichir cette salade avec toute la force de la plante en devenir.
Ingrédients | |
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Pommes de terre nouvelles | 250 g |
Asperges vertes | 200 g |
Radis | 9 |
Jeunes oignons, parties blanches et vertes | 2 |
Huile d’olive extra vierge | 2 cuillères à soupe |
Moutarde de Dijon | 1 cuillère à café |
Sirop d’érable ou miel | 1 cuillère à café |
Sel ou poivre | Selon votre préférence |
Biotona SuperSprouts | 2 cuillères à soupe |
Nécessités |
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Casserole ou panier vapeur Grand saladier, petit pot hermétique |
- Lavez les pommes de terre, cuisez-les à cœur à la vapeur (environ 15 min, contrôlez la cuisson en les piquant à la fourchette).
- Lavez les asperges, coupez les extrémités dures et cuisez-les à la vapeur pendant environ 5 minutes, en veillant à ce qu’elles restent al dente.
- Emincez les jeunes oignons (vert et blanc) et les radis.
- Préparez la vinaigrette avec l’huile d’olive, le jus de citron, la moutarde, le sirop d’érable ou le miel, le sel et le poivre dans un petit pot que vous fermez et secouez pour bien mélanger.
- Coupez les plus grosses pommes de terre en deux dans le sens de la longueur et mettez-les ensemble avec les asperges, les oignons et les radis dans un grand saladier.
- Répartissez cette salade sur 2 assiettes et dégustez-la en tête à tête!