
Recette
Muesli de la veille aux SuperSprouts
Ce délicieux muesli si nourrissant aux Biotona SuperSprouts, Biotona Chia et à l’avoine se prépare la veille au soir pour le lendemain matin, où il ne vous reste plus qu’à ajouter les extras de votre choix. Comme ça vous gagnez du temps pour prendre à votre aise votre petit déjeuner!
Ingrédients (1 portion) | |
---|---|
Biotona SuperSprouts | 3 cuillères à soupe |
Avoine roulée | 3 cuillères à soupe |
Biotona graines de Chia | 1 cuillère à soupe |
Raisins secs | 2 cuillères à soupe + extra pour servir |
Cannelle | ½ cuillère à café |
Lait d’amande | 120 ml |
Pomme | 1 moyenne |
Yaourt de coco | 2 cuillères à soupe |
Nécessités |
---|
Bol ou plat pour mélanger, râpe |
- Mélangez la veille au soir les Biotona SuperSprouts, l’avoine roulée, les Biotona graines de Chia, les raisins secs, la cannelle et mouillez le tout avec le lait d’amande. Mettez à tremper au réfrigérateur pendant une nuit. Râpez le matin suivant la moitié de la pomme. Ajoutez au muesli avec 2 cuillères à soupe de yaourt de coco et remélangez.
- Décorez avec l’autre moitié de la pomme et éventuellement des raisins secs. Servez et savourez!