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Home › Blog › Matcha avocado ice cream

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Recette

Matcha avocado ice cream

Au cours de ces chaudes journées d’été, une boule (ou deux) de cette délicieuse friandise glacée vous rafraîchira de l’intérieur. Le Matcha Biotona apporte une bonne dose d’antioxydants, qui vous protègent contre le stress oxydatif, et de L-théanine, qui exerce un effet calmant. L’avocat ajoute sa petite touche à la fois saine et onctueuse. Ce dessert est en sus vegan et ne nécessite pas de machine à glace.

Ingrédients
Avocat, mûr 1
Lait de coco 1 tasse (240 ml)
Sirop d’érable ou d’agave ¼ tasse (60 ml)
Biotona Premium Matcha 2 cuillères à cafés
Extrait naturel de vanille 1 cuillère à café
Nécessités
Blender, récipient résistant à la congélation
  • Épluchez et dénoyautez l’avocat. Passez-le au blender avec le lait de coco, le sirop d’érable ou d’agave, le Matcha Biotona et la vanille.
  • Mixez jusqu’à l’obtention d’une consistance bien fluide. Transvasez dans le récipient résistant à la congélation et laissez au moins 2 à 3 heures durcir au surgélateur.
  • Sortez le mélange du surgélateur et divisez-le en blocs avant de le remixez au blender jusqu’à l’obtention d’une consistance à nouveau lisse (en y ajoutant si nécessaire un peu de lait de coco).
  • Reversez la glace dans le récipient prévu à cet effet et repassez au surgélateur pour min 30 minutes à 1 heure.
  • Servez la glace dans de petites coupes ou sur un cornet. Bon appétit!
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