
Recette
Latte à l’acérola et au camu camu saveur framboise pour renforcer les défenses immunitaires
Un latte coloré bourré de vitamine C ? Tout simplement délicieux ! En ajoutant du Biotona bio Camu camu + Acerola Raw à du lait d'amande aux framboises, ce remontant sain n'est pas seulement délicieux, il regorge également de phytonutriments qui soutiennent votre immunité. Le Camu Camu est un fruit jaune-pourpre qui pousse en Amérique du Sud et qui peut facilement contenir jusqu'à 2 % de vitamine C. L'acérola est également réputé pour sa teneur élevée en vitamine C et autres substances bénéfiques pour la santé. Après la récolte, les baies sont immédiatement lyophilisées, ce qui permet de conserver le goût frais et la couleur éclatante des fruits frais. Pour un effet beauté supplémentaire, ajoutez un sachet de Physalis Collagen boost.
Chaude comme un latte ou froide comme un milkshake, cette boisson se déguste de toutes les façons possibles et à tout moment !
Ingrédients (2 portions) | |
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Lait d'amande | 480 ml |
Datte Medjool, dénoyautée | 1 |
Framboises, fraîches ou décongelées (ou 2 cuillères à soupe de framboises lyophilisées) | 50 g |
Biotona bio Camu camu + Acerola Raw | 5 g |
En option | |
Physalis Collagen boost | 1 sachet |
Pétales de rose ou de bleuet séchés | 2 cuillères à café, pour la décoration |
Nécessités |
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Casserole, mixeur |
- Faites chauffer le lait d'amande dans une casserole jusqu'au point d'ébullition, sans faire bouillir.
- Versez-le dans le mixeur et ajoutez tous les autres ingrédients, à l'exception des pétales. Mixez jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse et mousseux.
- Servez dans 2 tasses (si souhaité, vous pouvez passer le latte au tamis pour qu'il n'y ait pas de pépins de framboise dans la tasse).
- Décorez avec les pétales de fleurs et servez.