Biotona
  • Blog
  • Poser votre question
  • Points de vente
  • Livres
  • Presse
  • Contact
  • À propos de Biotona
  • Labels de qualité
  • C’est quoi les superfoods?
  • Produits
  • Recettes
  • Home
  • C’est quoi les superfoods?
  • Produits
  • Recettes
  • Blog
  • Poser votre question
  • Points de vente
  • Livres
  • Contact

Home › Blog › Latte à l’acérola et au camu camu saveur framboise pour renforcer les défenses immunitaires

FR
  • NL
  • FR
  • EN
  • ES
  • PT
  • DE
  • Choisir la catégorie
  • Recettes 250
    • Boissons (77)
      • Smoothies (48)
      • Shakes (9)
      • Jus & Shots (14)
      • Cafés & Latte (32)
      • Thés (8)
      • Mocktails & Cocktails (13)
    • Recettes santé (88)
      • Petit déjeuner (chaud) (22)
      • Petit déjeuner (froid) (36)
      • Lunch (28)
      • Plat de résistance (11)
      • Dessert (42)
      • En-cas sains (70)
      • Bouchées (8)
      • Potages (7)
      • Sauces & Dressings (11)
    • Mode d'alimentation (125)
      • Cétogène (12)
      • Cru (57)
      • Végan (178)
  • Facts 41
  • Conseils et astuces 7
  • Non classifiee 1

Que peut faire cette racine ayurvédique pour vous ?

Découvrez-le !

Recette

Latte à l’acérola et au camu camu saveur framboise pour renforcer les défenses immunitaires

Un latte coloré bourré de vitamine C ? Tout simplement délicieux ! En ajoutant du Biotona bio Camu camu + Acerola Raw à du lait d'amande aux framboises, ce remontant sain n'est pas seulement délicieux, il regorge également de phytonutriments qui soutiennent votre immunité. Le Camu Camu est un fruit jaune-pourpre qui pousse en Amérique du Sud et qui peut facilement contenir jusqu'à 2 % de vitamine C. L'acérola est également réputé pour sa teneur élevée en vitamine C et autres substances bénéfiques pour la santé. Après la récolte, les baies sont immédiatement lyophilisées, ce qui permet de conserver le goût frais et la couleur éclatante des fruits frais. Pour un effet beauté supplémentaire, ajoutez un sachet de Physalis Collagen boost.

Chaude comme un latte ou froide comme un milkshake, cette boisson se déguste de toutes les façons possibles et à tout moment !

Ingrédients (2 portions)
Lait d'amande 480 ml
Datte Medjool, dénoyautée 1
Framboises, fraîches ou décongelées (ou 2 cuillères à soupe de framboises lyophilisées) 50 g
Biotona bio Camu camu + Acerola Raw 5 g
En option
Physalis Collagen boost 1 sachet
Pétales de rose ou de bleuet séchés 2 cuillères à café, pour la décoration
Nécessités
Casserole, mixeur
  • Faites chauffer le lait d'amande dans une casserole jusqu'au point d'ébullition, sans faire bouillir.
  • Versez-le dans le mixeur et ajoutez tous les autres ingrédients, à l'exception des pétales. Mixez jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse et mousseux.
  • Servez dans 2 tasses (si souhaité, vous pouvez passer le latte au tamis pour qu'il n'y ait pas de pépins de framboise dans la tasse).
  • Décorez avec les pétales de fleurs et servez.
Imprimez la recette

Besoins essentiels

Camu camu + Acerola

Poudre de 2 baies riches en vitamine C

Biotona

© 2025 Biotona
Tous droits réservés
Privacy policy | Disclaimer | Cookie policy

This website was developed with the support of
Flanders investement & trande

KeyPharm Laboratories
  • À propos de Biotona
  • Labels de qualité
  • C’est quoi les superfoods?
  • Produits
  • Recettes
  • Blog
  • Poser votre question
  • Points de vente
  • Livres
  • Presse
  • Contact