
Recette
Guacamole aux TCM et à la maca
Une recette qui vous transporte au Mexique et propulse le guacamole traditionnel de là-bas à un niveau nutritionnel supérieur ! Délicieux à l’apéritif, sur une tartine ou en accompagnement. La poudre de maca Biotona procure un boost énergétique sans pareil.
Les acides gras à chaîne moyenne de l’huile TCM Biotona fournissent de l’énergie immédiate sous forme de cétones. Qui plus est, ceux-ci ne sont pas stockés comme graisses et répriment la sensation de faim. Au contraire de l’huile de coco, l’huile TCM est incolore et inodore, si bien qu’elle convient à toutes les préparations, qu’elle vient enrichir de sa valeur hautement nutritive.
Ingrédients (1 bol) | |
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Avocat, mûr | 1 grand |
Oignon rouge, émincé | Un demi ou un petit |
Piment rouge, finement coupé | 1 |
Biotona bio Huile pure de TCM | 1 cuillère à soupe |
Jus de citron vert | 2 cuillères à soupe |
Biotona bio Maca | 1 cuillère à café (3 g) |
(En option) Coriandre, hachée | Une poignée |
Sel marin et poivre noir | Comme souhaité |
Pour décorer: | |
Olives noires | 1 |
Tranches d’avocat | 2 |
Ciboulette | 6 tiges d'environ 8 cm |
Nécessités |
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Saladier, fourchette |
- Pelez l’avocat et enlevez le noyau.
- Écrasez la pulpe à la fourchette dans le saladier, ajoutez tous les autres ingrédients et mélangez bien.
- Présentez dans un petit bol et décorez (en option) avec les olives, la ciboulette et les tranches d’avocat pour représenter une tête de lapin.