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Home › Blog › Guacamole aux TCM et à la maca

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Recette

Guacamole aux TCM et à la maca

Une recette qui vous transporte au Mexique et propulse le guacamole traditionnel de là-bas à un niveau nutritionnel supérieur ! Délicieux à l’apéritif, sur une tartine ou en accompagnement. La poudre de maca Biotona procure un boost énergétique sans pareil.

Les acides gras à chaîne moyenne de l’huile TCM Biotona fournissent de l’énergie immédiate sous forme de cétones. Qui plus est, ceux-ci ne sont pas stockés comme graisses et répriment la sensation de faim. Au contraire de l’huile de coco, l’huile TCM est incolore et inodore, si bien qu’elle convient à toutes les préparations, qu’elle vient enrichir de sa valeur hautement nutritive.

Ingrédients (1 bol)
Avocat, mûr 1 grand
Oignon rouge, émincé Un demi ou un petit
Piment rouge, finement coupé 1
Biotona bio Huile pure de TCM 1 cuillère à soupe
Jus de citron vert 2 cuillères à soupe
Biotona bio Maca 1 cuillère à café (3 g)
(En option) Coriandre, hachée Une poignée
Sel marin et poivre noir Comme souhaité
Pour décorer:
Olives noires 1
Tranches d’avocat 2
Ciboulette 6 tiges d'environ 8 cm
Nécessités
Saladier, fourchette
  • Pelez l’avocat et enlevez le noyau.
  • Écrasez la pulpe à la fourchette dans le saladier, ajoutez tous les autres ingrédients et mélangez bien.
  • Présentez dans un petit bol et décorez (en option) avec les olives, la ciboulette et les tranches d’avocat pour représenter une tête de lapin.
Imprimez la recette

Besoins essentiels

Huile pure de TCM

Triglycérides à chaîne moyenne

Maca

Poudre de racines de maca

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