Recette
Guacamole au moringa
L’ingrédient principal du Guacamole est l’avocat, un fruit vert à la pulpe crémeuse qui regorge de bonnes graisses digestibles mono-insaturées. Alors que la plupart des fruits sont composés d’hydrates de carbone, l’avocat contient surtout des graisses saines, en particulier de l’acide oléique, également un composant important de l’huile d’olive, réputé bénéfique à la santé de notre cœur.
Ingrédients | |
---|---|
Avocats, bien mûrs | 2 |
Jus d’un citron vert | 1 |
Biotona Moringa | 1 cuillère à café |
Oignon rouge ciselé | ½ |
Tomates cerises, coupées | ½ tasse |
Piment Jalapeno, haché fin | 1 cuillère à soupe |
Coriandre, frais, ciselé | 1 poignée |
Sel et poivre | Comme souhaité |
Nécessités |
---|
Bol à mélanger |
- Epluchez les avocats et enlevez les noyaux.
- Mettez les avocats avec le jus de citron vert et la poudre de moringa dans le bol à mélanger. Ecrasez à la fourchette.
- Ajoutez l’oignon ciselé, le jalapeno, les tomates cerises, la coriandre, le sel et le poivre.
- Mélangez bien le tout.
- Goûtez et assaisonnez davantage si souhaité. Servez immédiatement.