
Recette
Gingerbread oatmeal with pear
Rien de plus délicieux un matin froid d’hiver qu’un porridge d’avoine servi bien chaud. C’est un petit déj’ revigorant, facile à préparer et qui vous rassasiera jusqu’à midi. Les Eclats de Fèves de Cacao Biotona sont une source de magnésium, qui apporte à la fois énergie et détente. Une recette idéale donc pour commencer sa journée en beauté!
Ingrédients | |
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Avoine | 60 g |
Sirop d’érable | 1 cuillère à soupe |
Beurre d’amande | 1 cuillère à soupe |
Eau | 120 ml |
Lait végétal | 120 ml |
Épices à pain d’épice | ½ cuillère à café |
Sel marin | Une pincée |
Biotona poudre de Gingembre | ¼ cuillère à café |
Poire | Une demie |
Biotona éclats de fèves de Cacao | 1 cuillère à café |
Nécessités |
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Casserole |
- Mettez à cuire dans la casserole l’avoine, le sirop d’érable, le beurre d’amande, l’eau, le lait végétal, les épices et le sel. Portez à ébullition, puis diminuez la puissance et laissez mijotez encore pendant environ 8 minutes pour bien faire épaissir le porridge.
- Retirez la casserole du feu et ajoutez-y la poudre de gingembre Biotona.
- Dégustez chaud dans un bol garni sur le dessus des quartiers de poire et des éclats de fèves de cacao Biotona.