Biotona
  • Blog
  • Poser votre question
  • Points de vente
  • Livres
  • Presse
  • Contact
  • À propos de Biotona
  • Labels de qualité
  • C’est quoi les superfoods?
  • Produits
  • Recettes
  • Home
  • C’est quoi les superfoods?
  • Produits
  • Recettes
  • Blog
  • Poser votre question
  • Points de vente
  • Livres
  • Contact

Home › Blog › Gingerbread oatmeal with pear

FR
  • NL
  • FR
  • EN
  • ES
  • PT
  • DE
  • Choisir la catégorie
  • Recettes 250
    • Boissons (77)
      • Smoothies (48)
      • Shakes (9)
      • Jus & Shots (14)
      • Cafés & Latte (32)
      • Thés (8)
      • Mocktails & Cocktails (13)
    • Recettes santé (88)
      • Petit déjeuner (chaud) (22)
      • Petit déjeuner (froid) (36)
      • Lunch (28)
      • Plat de résistance (11)
      • Dessert (42)
      • En-cas sains (70)
      • Bouchées (8)
      • Potages (7)
      • Sauces & Dressings (11)
    • Mode d'alimentation (125)
      • Cétogène (12)
      • Cru (57)
      • Végan (178)
  • Facts 41
  • Conseils et astuces 7
  • Non classifiee 1

Que peut faire cette racine ayurvédique pour vous ?

Découvrez-le !

Recette

Gingerbread oatmeal with pear

Rien de plus délicieux un matin froid d’hiver qu’un porridge d’avoine servi bien chaud. C’est un petit déj’ revigorant, facile à préparer et qui vous rassasiera jusqu’à midi. Les Eclats de Fèves de Cacao Biotona sont une source de magnésium, qui apporte à la fois énergie et détente. Une recette idéale donc pour commencer sa journée en beauté!

Ingrédients
Avoine 60 g
Sirop d’érable 1 cuillère à soupe
Beurre d’amande 1 cuillère à soupe
Eau 120 ml
Lait végétal 120 ml
Épices à pain d’épice ½ cuillère à café
Sel marin Une pincée
Biotona poudre de Gingembre ¼ cuillère à café
Poire Une demie
Biotona éclats de fèves de Cacao 1 cuillère à café
Nécessités
Casserole
  • Mettez à cuire dans la casserole l’avoine, le sirop d’érable, le beurre d’amande, l’eau, le lait végétal, les épices et le sel. Portez à ébullition, puis diminuez la puissance et laissez mijotez encore pendant environ 8 minutes pour bien faire épaissir le porridge.
  • Retirez la casserole du feu et ajoutez-y la poudre de gingembre Biotona.
  • Dégustez chaud dans un bol garni sur le dessus des quartiers de poire et des éclats de fèves de cacao Biotona.
Imprimez la recette

Besoins essentiels

Gingembre

Épicé et rafraîchissant

Cacao, éclats de fèves

Éclats obtenus par des fèves de cacao fermentées

Biotona

© 2025 Biotona
Tous droits réservés
Privacy policy | Disclaimer | Cookie policy

This website was developed with the support of
Flanders investement & trande

KeyPharm Laboratories
  • À propos de Biotona
  • Labels de qualité
  • C’est quoi les superfoods?
  • Produits
  • Recettes
  • Blog
  • Poser votre question
  • Points de vente
  • Livres
  • Presse
  • Contact