Biotona
  • Blog
  • Poser votre question
  • Points de vente
  • Livres
  • Presse
  • Contact
  • À propos de Biotona
  • Labels de qualité
  • C’est quoi les superfoods?
  • Produits
  • Recettes
  • Home
  • C’est quoi les superfoods?
  • Produits
  • Recettes
  • Blog
  • Poser votre question
  • Points de vente
  • Livres
  • Contact

Home › Blog › Ginger chai tea

FR
  • NL
  • FR
  • EN
  • ES
  • PT
  • DE
  • Choisir la catégorie
  • Recettes 250
    • Boissons (77)
      • Smoothies (48)
      • Shakes (9)
      • Jus & Shots (14)
      • Cafés & Latte (32)
      • Thés (8)
      • Mocktails & Cocktails (13)
    • Recettes santé (88)
      • Petit déjeuner (chaud) (22)
      • Petit déjeuner (froid) (36)
      • Lunch (28)
      • Plat de résistance (11)
      • Dessert (42)
      • En-cas sains (70)
      • Bouchées (8)
      • Potages (7)
      • Sauces & Dressings (11)
    • Mode d'alimentation (125)
      • Cétogène (12)
      • Cru (57)
      • Végan (178)
  • Facts 41
  • Conseils et astuces 7
  • Non classifiee 1

Que peut faire cette racine ayurvédique pour vous ?

Découvrez-le !

Recette

Ginger chai tea

Le gingembre est non seulement un condiment puissamment aromatique qui enrichit le thé de ses senteurs épicées mais encore un remède santé aux nombreuses propriétés bénéfiques. En herboristerie ayurvédique, le gingembre est utilisé depuis la nuit des temps pour faciliter la digestion, booster la vitalité et lutter contre les inflammations. Biotona Gingembre est produit à partir de gingembre péruvien, une variété aux saveurs encore plus intenses que celles du gingembre indien.

Ingrédients
Eau très chaude 200 ml
Sachet de thé Organic chai 1
Lait végétal au choix 50 ml
Biotona Gingembre ¼ de cuillère à café
Cannelle ¼ de cuillère à café
Sirop de yacon ou sirop d‘érable 1 cuillère à café
Nécessités
Blender, petit poêlon, tasse
  • Versez l’eau chaude (pas bouillante!) dans une tasse, faites-y infuser le sachet de thé chai pendant environ 4 minutes.
  • Entre-temps, faites chauffer le lait végétal dans le poêlon à feu doux (ne pas laisser bouillir).
  • Retirez le sachet de thé. Passez le thé chai, le lait chaud, les épices et le sirop au blender. Mixez pendant environ 30 secondes à haute vitesse, jusqu’à l’obtention d’un mélange bien mousseux.
  • Servez dans votre tasse favorite, soupoudrez éventuellement d’une pincée de cannelle et régalez-vous!
Imprimez la recette

Besoins essentiels

Gingembre

Épicé et rafraîchissant

Biotona

© 2025 Biotona
Tous droits réservés
Privacy policy | Disclaimer | Cookie policy

This website was developed with the support of
Flanders investement & trande

KeyPharm Laboratories
  • À propos de Biotona
  • Labels de qualité
  • C’est quoi les superfoods?
  • Produits
  • Recettes
  • Blog
  • Poser votre question
  • Points de vente
  • Livres
  • Presse
  • Contact