Biotona
  • Blog
  • Poser votre question
  • Points de vente
  • Livres
  • Presse
  • Contact
  • À propos de Biotona
  • Labels de qualité
  • C’est quoi les superfoods?
  • Produits
  • Recettes
  • Home
  • C’est quoi les superfoods?
  • Produits
  • Recettes
  • Blog
  • Poser votre question
  • Points de vente
  • Livres
  • Contact

Home › Blog › Fluffy Beet Pancakes

FR
  • NL
  • FR
  • EN
  • ES
  • PT
  • DE
  • Choisir la catégorie
  • Recettes 250
    • Boissons (77)
      • Smoothies (48)
      • Shakes (9)
      • Jus & Shots (14)
      • Cafés & Latte (32)
      • Thés (8)
      • Mocktails & Cocktails (13)
    • Recettes santé (88)
      • Petit déjeuner (chaud) (22)
      • Petit déjeuner (froid) (36)
      • Lunch (28)
      • Plat de résistance (11)
      • Dessert (42)
      • En-cas sains (70)
      • Bouchées (8)
      • Potages (7)
      • Sauces & Dressings (11)
    • Mode d'alimentation (125)
      • Cétogène (12)
      • Cru (57)
      • Végan (178)
  • Facts 41
  • Conseils et astuces 7
  • Non classifiee 1

Que peut faire cette racine ayurvédique pour vous ?

Découvrez-le !

Recette

Fluffy Beet Pancakes

Ces crêpes rouge amour et végan sont délicieuses et préparées en un tour de main! Leur splendide couleur rouge magenta est due à la présence de poudre de jus de betteraves rouges Biotona. La betterave rouge est utilisée depuis l’Antiquité comme colorant naturel. Mais saviez-vous que ces pigments sont aussi de puissants antioxydants ? Les couleurs vives des fleurs et des fruits sont déterminées par 3 grands groupes de pigments : les flavonoïdes, les carotenoïdes et les bétalaïnes. Ces dernières sont très présentes dans la betterave rouge, qui leur a d’ailleurs donné leur nom (beta en latin). En outre, les betteraves rouges soutiennent l’endurance et procurent ainsi plus d’énergie et de vitalité. Un entremets idéal pour séduire et faire rougir de plaisir votre bien-aimé !

Ingrédients
Farine complète d’épeautre 100 g
poudre à lever 1 cuillère à café
Biotona Red beet 2 cuillère à café
Cannelle ¼ cuillère à café
Lait d’avoine non sucré 150 ml
Vinaigre de cidre 1 cuillère à soupe
Sirop d’érable 1 cuillère à soupe
  • Commencez par mélanger le lait d’avoine et le vinaigre de cidre, réservez ce mélange.
  • Mélangez dans un bol la farine d’épeautre, la poudre à lever, la poudre de betterave rouge et la cannelle.
  • Ajoutez-y le mélange lait d’avoine-vinaigre et le sirop d’érable et fouettez l’ensemble.
  • Faites cuire les crêpes dans une poêle bien chauffée avec un filet d’huile.
  • Utilisez une cuillère à soupe pleine par crêpe.
Imprimez la recette

Besoins essentiels

Betterave rouge

Poudre délicieux et doux de jus de betterave rouge

Biotona

© 2025 Biotona
Tous droits réservés
Privacy policy | Disclaimer | Cookie policy

This website was developed with the support of
Flanders investement & trande

KeyPharm Laboratories
  • À propos de Biotona
  • Labels de qualité
  • C’est quoi les superfoods?
  • Produits
  • Recettes
  • Blog
  • Poser votre question
  • Points de vente
  • Livres
  • Presse
  • Contact