Biotona
  • Blog
  • Poser votre question
  • Points de vente
  • Livres
  • Presse
  • Contact
  • À propos de Biotona
  • Labels de qualité
  • C’est quoi les superfoods?
  • Produits
  • Recettes
  • Home
  • C’est quoi les superfoods?
  • Produits
  • Recettes
  • Blog
  • Poser votre question
  • Points de vente
  • Livres
  • Contact

Home › Blog › Donuts vanille cannelle riches en protéines

FR
  • NL
  • FR
  • EN
  • ES
  • PT
  • DE
  • Choisir la catégorie
  • Recettes 250
    • Boissons (77)
      • Smoothies (48)
      • Shakes (9)
      • Jus & Shots (14)
      • Cafés & Latte (32)
      • Thés (8)
      • Mocktails & Cocktails (13)
    • Recettes santé (88)
      • Petit déjeuner (chaud) (22)
      • Petit déjeuner (froid) (36)
      • Lunch (28)
      • Plat de résistance (11)
      • Dessert (42)
      • En-cas sains (70)
      • Bouchées (8)
      • Potages (7)
      • Sauces & Dressings (11)
    • Mode d'alimentation (125)
      • Cétogène (12)
      • Cru (57)
      • Végan (178)
  • Facts 41
  • Conseils et astuces 7
  • Non classifiee 1

Que peut faire cette racine ayurvédique pour vous ?

Découvrez-le !

Recette

Donuts vanille cannelle riches en protéines

Biotona Veggie protein a été conçu pour répondre aux besoins en protéines des végétariens/véganistes, sportifs, personnes qui suivent un régime protidique ou tout simplement pour tous ceux qui cherchent une source alternative végétale de protéines de bonne qualité pour leur usage quotidien.

Cette poudre de protéines végan de Biotona est aussi clean qu’il est possible, car sans aucune adjonction d’édulcorants, d’agents de charge, etc. Grâce à son goût neutre, elle s’utilise tant dans les préparations sucrées que salées avec comme but d’augmenter la valeur protidique de son alimentation !

Ingrédients (5 donuts)
Compote de pommes (pomme cuite réduite en purée), sans sucre 80 ml
Lait d’amande, non sucré 80 ml
Huile de coco, fondue 30 ml
Pâte ou extrait de vanille 1 cuillère à café
Jus de citron 1 cuillère à soupe
Sucre de canne non raffiné (ou sucre de coco) 50 g
Biotona bio Veggie protein Raw 30 g
Farine d’avoine 50 g
Farine de tapioca 10 g
Cannelle 1 cuillère à café
Poudre à lever ½ cuillère à café
Bicarbonate de soude ½ cuillère à café
Pour décorer:
Sucre de canne non raffiné ou sucre de coco mélangé à de la cannelle En option
Petites fleurs comestibles En option
Nécessités
Saladier, moule à donut, four
  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Mélangez la compote de pommes, le lait d’amande, l’huile de coco, la vanille, le jus de citron et le sucre dans le saladier, incorporez bien tous ces ingrédients.
  • Ajoutez tous les autres ingrédients (secs) : Biotona Veggie protein, les farines d’avoine et de tapioca, la cannelle, la poudre à lever et le bicarbonate de soude. Mélangez le tout jusqu’à l’obtention d’une consistance bien lisse.
  • Graissez les moules à donut avec de l’huile de coco. Remplissez-les du mélange et faites-les cuire au four pendant 15 minutes, jusqu’à ce que les donuts soient bien dorés.
  • Laissez refroidir les donuts dans leurs moules. Pour servir, saupoudrez-les de sucre à la cannelle et de pétales de fleurs comestibles.
Imprimez la recette

Besoins essentiels

Veggie protein

Une source supérieure de protéines végétales (80%)

Biotona

© 2025 Biotona
Tous droits réservés
Privacy policy | Disclaimer | Cookie policy

This website was developed with the support of
Flanders investement & trande

KeyPharm Laboratories
  • À propos de Biotona
  • Labels de qualité
  • C’est quoi les superfoods?
  • Produits
  • Recettes
  • Blog
  • Poser votre question
  • Points de vente
  • Livres
  • Presse
  • Contact