Recette
Crêpes de Noël
Jingle bells, jingle bells! Vive le vent d’hiver! Le père noël sur votre assiette comme petit déj’ festif le 25 décembre? Quelle super idée! Ces crêpes d’avoine supersaines et prêtes en un tour de main sont enrichies avec du Biotona Maca, Superboost ou Fung-Immun. Déco de saison, avec la barbe du père noël en crème de coco et rondelles de banane, son bonnet rouge en fraises : Joyeux et sain Noël avec les Biotona Superfoods!
Ingrédients (3 grandes ou 6 petites crêpes) | |
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Banane, mûre | 1 |
Lait d’amande | 120 ml |
Farine d’avoine | 50 g |
Poudre à lever | ½ cuillère à café |
1 des superfoods suivants: | |
Biotona bio Maca Raw | 1 cuillère à café |
Biotona bio Superboost | 1 cuillère à café |
Biotona bio Fung-Immun Raw | 1 cuillère à café |
Pour la garniture | |
Fraises | 5 |
Banane, petite | 1 |
Kiwi | 1 |
Copeaux de chocolat | Comme souhaité |
Crème fraîche (de coco) | Comme souhaité |
Nécessités |
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Bol, poêle à crêpe anti-adhésive |
- Écrasez la banane épluchée dans le bol à la fourchette.
- Ajoutez-y le lait d’amande et mélangez bien.
- Ajoutez la farine d’avoine, la poudre à lever et la poudre de superfood de votre choix, fouettez jusqu’à l’obtention d’un appareil à crêpe bien fluide. Faites chauffer la poêle jusqu’à ce qu’elle soit bien chaude.
- Versez-y 2 à 3 càs de pâte par crêpe (en fonction de la grandeur souhaitée) et faites cuire bien doré des deux côtés. Retournez les crêpes quand des bulles d’air apparaissent à la surface.
- Décorez les crêpes avec les fruits, les copeaux de chocolat et la crème fraîche.