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Recette
Creamy coconut buckwheat porridge
Ce porridge est une recette originale pour bien commencer la journée tout au long de l’hiver. Au lieu d’utiliser de l’avoine, la base est constituée cette fois de Biotona Sarrasin germé. Ces graines exempte de gluten et très digestibles ne provoquent pas de pics du taux de glucose sanguin, procurent une sensation de satiété qui dure et regorgent de minéraux, vitamines et polyphénols ! À vos cuillères !
Ingrédients | |
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Biotona Sarrasin germé | ⅓ de tasse (60g) |
Eau | 250 ml |
Sel marin | Une pincée |
Biotona lait de Coco en poudre | 2 cuillères à soupe |
Sirop d’agave | 2 cuillères à café ou selon votre préférence |
En option: | |
Extrait naturel de vanille | ½ cuillère à café |
Cannelle | ⅓ cuillère à café |
Pour la garniture: | |
Pâte de noix au choix | 1 cuillère à café |
Copeaux de noix de coco grillés | 1 cuillère à café |
Cannelle | Une pincée |
Sirop d’agave | 1 cuillère à café |
Nécessités |
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Petit poêlon |
- Portez à ébullition dans un poêlon le Biotona Sarrasin germé avec l’eau et une pincée de sel. Laissez refroidir à moitié recouvert. Refaites chauffer à feu doux, en remuant de temps à autre, pendant 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que presque tout le liquide ait été absorbé.
- Retirez du feu, ajoutez la poudre de Biotona lait de Coco, éventuellement la vanille et la cannelle et le sirop d’agave. Mélangez bien le tout. Ajoutez quelques cuillères d’eau si vous préférez une consistance plus fluide.
- Versez dans un bol, saupoudrez des garnitures et servez bien chaud !